Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Вечер +12
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нефтяная Россия – шаг к светлому будущему?

На сегодняшний день Россия является крупным экспортером нефти в зарубежные страны благодаря своим огромным запасам в Западной Сибири. За последние десятилетия сформировались целые нефтяные компании России, являющиеся главными поставщиками данного продукта. Некоторые из них добились значительных результатов и стали настоящими профессионалами своего дела в данной отрасли промышленности.
29.11.2013 21:49
Поделиться:

Компания «Лукойл». Выручка компании составляет более 3000 миллиардов рублей. Численность персонала составляет более 100 000 человек. Специализируется на разведке, добыче, переработке и сбыте нефти. Капитализация – более 1 триллиона рублей. Запасов нефти при текущей добыче этой компании хватит на 20 лет.

Компания «Сургутнефтегаз». Выручка компании составляет более 800 миллиардов рублей. Численность персонала – более 100 000 человек. Специализируется на разведке, добыче, переработке и сбыте нефти. Капитализация – более 1 триллиона рублей. «Сургутнефтегаз» с момента основания добыл более 1 миллиарда тонн нефти.

Также, буровые компании вносят свой значимый вклад в развитие экономики России.

Фирма «Русская Буровая Компания» является одной из самых крупных буровых компаний. Ее основная деятельность – это геологическое и разведочное, а также, поисковое бурение скважин на редкоземельные металлы. Компания обладает большим количеством оборудования для бурения производителей России и иностранных государств. Диаметр скважин бурения бывает от пятидесяти девяти до ста двадцати двух мм, в зависимости от технического направления недропользовательской компании.

ООО «Радужнинская буровая нефтяная компания» создана в 2001 году. Компания проводит поисковое и разведочное, а также, бурение по эксплуатации газовых скважин, настоящий и капитальный ремонт скважин и т.д. Бригада буровиков обеспечивается дежурной специальной техникой (автомобиль на базе УАЗ-452, бульдозер и трубоукладчик, вагонами для жилья, общей столовой и баней для сотрудников, источником электроэнергии (ДЭС-200) в случае аварии и т.д.

Фирма «Татбурнефть» - одна из самых крупных компаний, которая специализируется на разработке и разведке нефтяных месторождений. Компанией пробурено более 75 миллионов пород с гор, было сдано в производство около сорока восьми тыс. скважин. Специализируется на бурении скважин для эксплуатации и разведки.

Фирма «Тюменская буровая компания» - это лидирующая российская компания. Свою деятельность осуществляет по укладке без траншеи трубопроводов разного предназначения назначения под искусственными и естественными преградами. Специализация компании на процессе проектирования, строительства и реконструкции: нефтяных проводов, газовых проводов, водных проводов и т.д.

ПНГ, Буровая Компания – это буровой подрядчик с полным спектром услуг в сфере бурения и кап. ремонта скважин. В зависимости от потребностей заказчика использует разные схемы по предоставлению буровых услуг.

Просмотров: 1243
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик