Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества посуточной аренды

Среди приезжих людей особой популярностью пользуется аренды квартиры на сутки. Приезжающим бизнесменам теперь нет необходимости снимать квартиру на продолжительное время, да и многим не очень – то хочется снимать номер в отеле или гостинице. Как говорят сами риэлторы, на долю данного типа сегмента в наше время приходится около 40% всего рынка современной аренды недвижимости.
29.11.2013 21:04
Поделиться:

К примеру, вы сможете снять квартиру на сутки, заплатив за это 750-1800 рублей. Всего за 750 рублей у вас есть возможность снять посуточное жилье с обязательной технической комплектацией и стандартным ремонтом, а за максимальную стоимость (1800 рублей в сутки) вы снимите недвижимость с евроремонтом, обязательной технической комплектацией и кондиционером.

Большой популярностью в наше время пользуются 1-комн. Квартиры на сутки в спальных районах, стоимость аренды которых существенно отличается от аренды такой же квартиры в центре города. Но таких квартир в базе агентств недвижимости очень мало. Обычно агентства занимаются дорогими комфортабельными апартаментами, которые располагаются в центре города.

Вам на первый взгляд может показаться, что стоимость посуточных квартир не очень маленькая, но все же, как бы там ни было, они меньше стоимости за комфортабельный гостиничный номер. Примечательно то, что большое количество современных посуточных квартир расположены недалеко от вокзалов, торговых центров, бизнесцентров, посольств и исторических мест.

В любой гостинице или отеле вас обязательно попросят запомнить документацию. Но не всем клиентам хочется «светиться» перед незнакомым человеком документами. Кроме того, по коридорам отелей снует поток туристов. А в посуточной квартире вы можете не знать соседей и, соответственно, они не будут вас знать. Благодаря этому вам будет обеспечена полная конфиденциальность.

Просмотров: 664
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Квартиры на сутки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик