Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Ночь +6
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги частного детектива в Мариуполе

Услуги частного детектива в Мариуполе
Частное детективное агентство занимается своей практикой по всем городам Украины. Агентство сотрудничает с частными детективами в странах ближнего и дальнего зарубежья, это позволяет решать проблемы клиентов дистанционно. 
29.11.2013 18:46
Поделиться:

В случае необходимости детектив отправится в любую точку мира, чтобы разобраться в самом запутанном деле клиента. В команде агентства сплоченно работают высокопрофессиональные юридически подкованные специалисты — частные детективы, эксперты-криминалисты, графологи, психологи и опытные оперативные работники. Специалисты высокого уровня приложат максимум усилий и окажут помощь в решении любых проблем.

Частный детектив МариупольОбратившись в агентство, вы не останетесь без внимания, здесь дорожат каждым клиентом. Частный детектив и Детективное агентство «КОНРАД» в городах Мариуполь, Харцызск, Краматорск, Донецк, Горловка. Агентство занимается предупреждением опасных ситуаций, сбором необходимой информации о деловых партнерах и поиском пропавших без вести людей. Все частные расследования ведутся с соблюдением правого законодательства, имея на это необходимые разрешения. Частный детектив Мариуполь окажет юридическую помощь человеку, которому необходима защита прав и интересов. Даже самое затруднительное дело будет расследовано, все результаты будут предоставлены клиенту.

Детективное агентство среди многочисленных услуг занимается розыском автомобилей, в случае если угнанное транспортное средство не удалось найти правоохранительным органам, этим займутся профессионалы. Кроме того, агентство занимается слежкой за неверными супругами, определением отцовства, поиском свидетелей совершенных преступлений и охраной своих клиентов. Более подробную информацию об услугах частных детективов, можно узнать на сайте www.detective-conrad.com.ua, где представлена вся интересующая вас информация.

Просмотров: 1580
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Частный детектив Мариуполь
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

218 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

580 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик