Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стопхам

Стопхам
Проект «Стопхам» был создан в 2010 году, как одна из программ федерального уровня молодежного движения «Наши», которая существовала в проекте «Наши-2.0», под началом Дмитрия Чугунова. Кроме того, параллельно существовал проект молодежного движения «Сталь». Впервые его представили на форуме «Селигер».
29.11.2013 00:15
Поделиться:

Основной целью данного общественного объединения является борьба с нарушением водителями правил дорожного движения и пренебрежительным отношением к окружающим, к примеру парковка автомобилей в неположенных для этого местах, возникновение стихийных парковок, передвижение на тротуарах на машинах и так далее. Участники акции «Стопхам» занимаются поиском неправильно припаркованных автомобилей, которые создают неудобства для окружающих, а если в автомобиле находится непосредственно водитель, просят его припарковать свою машину в соответствии со всеми правилами дорожного движения. Если же он отвечает на это отказом, либо его нет на месте в этот момент, на лобовое стекло машины со стороны приклеивается круглый стикер с надписью «Мне наплевать на всех, я паркуюсь где хочу».

Сам процесс зачастую сопровождается оскорблениями и попытками начать драку со стороны водителей. Кроме того, часто это записывается на видео, а затем участники проекта «Стопхам» создают на основе этих материалов видеоролики, которые размещают в интернете на разных сатах – YouTube, ВКонтакте, на официальном сайте этого движения.

С 2012 года программа стопхам является самостоятельным российским общественным объединением, последователи которого есть не только в ряде городов России, но и в Молдавии и на Украине.

В 2013 году проект «Стопхам» по программе президентских грантов получил 4 миллиона рублей из государственного бюджета на развитие свое деятельности.

Просмотров: 1242
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стопхам

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик