Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стопхам

Стопхам
Проект «Стопхам» был создан в 2010 году, как одна из программ федерального уровня молодежного движения «Наши», которая существовала в проекте «Наши-2.0», под началом Дмитрия Чугунова. Кроме того, параллельно существовал проект молодежного движения «Сталь». Впервые его представили на форуме «Селигер».
29.11.2013 00:15
Поделиться:

Основной целью данного общественного объединения является борьба с нарушением водителями правил дорожного движения и пренебрежительным отношением к окружающим, к примеру парковка автомобилей в неположенных для этого местах, возникновение стихийных парковок, передвижение на тротуарах на машинах и так далее. Участники акции «Стопхам» занимаются поиском неправильно припаркованных автомобилей, которые создают неудобства для окружающих, а если в автомобиле находится непосредственно водитель, просят его припарковать свою машину в соответствии со всеми правилами дорожного движения. Если же он отвечает на это отказом, либо его нет на месте в этот момент, на лобовое стекло машины со стороны приклеивается круглый стикер с надписью «Мне наплевать на всех, я паркуюсь где хочу».

Сам процесс зачастую сопровождается оскорблениями и попытками начать драку со стороны водителей. Кроме того, часто это записывается на видео, а затем участники проекта «Стопхам» создают на основе этих материалов видеоролики, которые размещают в интернете на разных сатах – YouTube, ВКонтакте, на официальном сайте этого движения.

С 2012 года программа стопхам является самостоятельным российским общественным объединением, последователи которого есть не только в ряде городов России, но и в Молдавии и на Украине.

В 2013 году проект «Стопхам» по программе президентских грантов получил 4 миллиона рублей из государственного бюджета на развитие свое деятельности.

Просмотров: 1125
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стопхам

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик