Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества магнита на электросчетчик

Преимущества магнита на электросчетчик
На сегодняшний день электроэнергия является одни из наиболее востребованных человеком ресурсом, без которого просто невозможно представить нашу жизнь. С учетом просто бешеного роста цен, вопрос экономии стал более острым. Причем, чем больше времени проходит – тем выше становится стоимость электроэнергии.
28.11.2013 13:23
Поделиться:

Наверняка каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось сэкономить на отмотке или остановке счетчиков электроэнергии, поскольку этот прибор всегда находится в доступном месте. Да, соблазн велик, и есть множество мифов и способов, как вы сможете это сделать. К примеру, можно просверлить дырку в корпусе, но это будет очень заметно для посторонних, или применить сложные и дорогостоящие электроприборы, собрать которые сможет далеко не каждый человек.

В этой статье мы хотим рассказать об одном из наиболее безопасных и простых способов остановки электросчетчика – вам нужно просто применить магнит на счетчик электричества. Благодаря этому магнитное поле будет блокировать механизм счетчика, в результате чего он перестанет считать расход электроэнергии. Данный метод подойдет для большинства современных приборов.

Если установлен электромеханический счетчик, вам нужно всего лишь на табло счетчика приложить магнит, чтобы он остановился. Если у вас индукционный тип же счетчика, вы можете затормозить его, положив магнит на счетчик сверху. Никаких «заморочек» с самыми разнообразными проводами электросчетчика, нет необходимости нарушать целостность пломбы и корпуса счетчика, а магнитное поле мощного магнита надежно заблокирует механизм электросчетчика.

Но, как бы там ни было, все ваши действия сделаны незаконно, так как остановка счетчиков преследуется законом. Поэтому не рекомендуем вам использовать сильные магниты для остановки электрического счетчика, дабы обезопасить себя от результатов нарушения закона.

Просмотров: 1873
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магнит на счетчик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик