Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметические средства мёртвого моря

Когда человек начинает стареть, в первую очередь это становится видно по состоянию кожи. Она становится сухая и на лице появляются морщины, которые не разглаживаются. Женщины в решении этой проблемы больше заинтересованы, чем мужчины, так как каждая из них стремится выглядеть лучше других.
28.11.2013 02:41
Поделиться:

 В связи с этим, часто посещаются магазины косметики, где представлена косметика от различных мировых производителей. Но косметические средства существуют не только для наведения макияжа, но и с целебными свойствами.

Такие косметические средства как тушь, пудра, тени и всё, что связано с макияжем лица, не имеют ни каких целебных свойств, но и не влияют негативно на организм человека. Средства, которые были разработаны для ухода за кожей, можно считать и медицинскими средствами, так как имеют в своём составе природные компоненты, способствующие улучшению состояния кожного покрова. К примеру, косметика мертвого моря содержит большое количество природных минералов, питающих кожу и делающих её влажной и эластичной. Удивительный факт, что косметикой мертвого моря пользовались ещё в древние времена. На сегодняшний день она не менее популярна, но рецепты её уже давно изменились, так как вся современная косметика разрабатывалась специалистами косметических компаний и изготавливается по особым секретным формулам. Каждое косметическое средство из серии мёртвого моря - это результат многолетних исследований в лабораторных условиях. Как правило, даже самый простой крем от морщин запускается в производство только после того, как результаты исследований будут положительными. Поэтому, покупая косметические средства на основе минералов мёртвого моря, можно быть уверенным, что оно достаточно эффективно, чтобы омолодить кожу.

Просмотров: 722
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика мертвого моря

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик