Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметические средства мёртвого моря

Когда человек начинает стареть, в первую очередь это становится видно по состоянию кожи. Она становится сухая и на лице появляются морщины, которые не разглаживаются. Женщины в решении этой проблемы больше заинтересованы, чем мужчины, так как каждая из них стремится выглядеть лучше других.
28.11.2013 02:41
Поделиться:

 В связи с этим, часто посещаются магазины косметики, где представлена косметика от различных мировых производителей. Но косметические средства существуют не только для наведения макияжа, но и с целебными свойствами.

Такие косметические средства как тушь, пудра, тени и всё, что связано с макияжем лица, не имеют ни каких целебных свойств, но и не влияют негативно на организм человека. Средства, которые были разработаны для ухода за кожей, можно считать и медицинскими средствами, так как имеют в своём составе природные компоненты, способствующие улучшению состояния кожного покрова. К примеру, косметика мертвого моря содержит большое количество природных минералов, питающих кожу и делающих её влажной и эластичной. Удивительный факт, что косметикой мертвого моря пользовались ещё в древние времена. На сегодняшний день она не менее популярна, но рецепты её уже давно изменились, так как вся современная косметика разрабатывалась специалистами косметических компаний и изготавливается по особым секретным формулам. Каждое косметическое средство из серии мёртвого моря - это результат многолетних исследований в лабораторных условиях. Как правило, даже самый простой крем от морщин запускается в производство только после того, как результаты исследований будут положительными. Поэтому, покупая косметические средства на основе минералов мёртвого моря, можно быть уверенным, что оно достаточно эффективно, чтобы омолодить кожу.

Просмотров: 999
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика мертвого моря
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик