Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметические средства мёртвого моря

Когда человек начинает стареть, в первую очередь это становится видно по состоянию кожи. Она становится сухая и на лице появляются морщины, которые не разглаживаются. Женщины в решении этой проблемы больше заинтересованы, чем мужчины, так как каждая из них стремится выглядеть лучше других.
28.11.2013 02:41
Поделиться:

 В связи с этим, часто посещаются магазины косметики, где представлена косметика от различных мировых производителей. Но косметические средства существуют не только для наведения макияжа, но и с целебными свойствами.

Такие косметические средства как тушь, пудра, тени и всё, что связано с макияжем лица, не имеют ни каких целебных свойств, но и не влияют негативно на организм человека. Средства, которые были разработаны для ухода за кожей, можно считать и медицинскими средствами, так как имеют в своём составе природные компоненты, способствующие улучшению состояния кожного покрова. К примеру, косметика мертвого моря содержит большое количество природных минералов, питающих кожу и делающих её влажной и эластичной. Удивительный факт, что косметикой мертвого моря пользовались ещё в древние времена. На сегодняшний день она не менее популярна, но рецепты её уже давно изменились, так как вся современная косметика разрабатывалась специалистами косметических компаний и изготавливается по особым секретным формулам. Каждое косметическое средство из серии мёртвого моря - это результат многолетних исследований в лабораторных условиях. Как правило, даже самый простой крем от морщин запускается в производство только после того, как результаты исследований будут положительными. Поэтому, покупая косметические средства на основе минералов мёртвого моря, можно быть уверенным, что оно достаточно эффективно, чтобы омолодить кожу.

Просмотров: 686
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика мертвого моря

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик