Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматические шлагбаумы на защите дворов

Пользу, которую приносят современному человеку автоматические шлагбаумы, переоценить довольно сложно. Для дворов жилого дома это значит наличие свободных парковочных мест, которые в другом случае нередко занимают машины расположенных рядом учреждений и офисов.
28.11.2013 02:36
Поделиться:

  Экономия времени, удобство в использовании, долговечность, придание въезду современного вида, высокая функциональность и огромный спектр применения – это далеко не все преимущества современного шлагбаума.

В наше время есть 3 главные типа автоматических шлагбаумов, которые идеально подойдут для контроля въезда и выезда из дворов и организаций:

1. Базовый класс шлагбаумов предназначен для их применения в качестве перекрытия въезда на территорию жилого двора в основном используемые жильцами многоквартирных домов. При своей невысокой стоимости современные шлагбаумы имеют плавность и бесшумность работы, высокую скорость, привлекательный дизайн, высокую надежность, оснащены функциями, которые обеспечивают удобство пользователей.

2. Купить шлагбаум класса Оптима – значит обеспечить комфортный и безопасный въезд на территорию со средней интенсивностью применения.

3. Шлагбаумы Элитного класса предназначены для доступа автотранспорта на территорию больших компаний, для которых характерна высокая интенсивность использования. В таком случае въезд на паркинг будет обеспечен каждому, у кого будет пульт управления.

Автоматический шлагбаум придает паркингу современный европейский вид, контролирует въезд – выезд на территорию и совершенствует существующие въезды. Он эффективно решает задачу ограничения доступа автомобилей на «чужую» территорию.

Если такой шлагбаум совместить с автоматической системой доступа, это поможет решить задачи платного паркинга, контролировать учет времени нахождения машины на парковке, въезд по карточкам и чекам и т.д. Кроме того, такой тип шлагбаумов способен работать в любых условиях.

Просмотров: 640
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить шлагбаум

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик