Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Базы данных и необходимость их создания для сайтов

Сейчас на просторах Интернета не имеет сайт только ленивый или тот, кому это просто не нужно по каким-либо причинам. Сачастливые обладали собственных сайтов, блогов и других информационных порталов не задумываются, как правило, о том, чтобы создать резервную копию своего проекта.
28.11.2013 02:26
Поделиться:

Создание резервной копии собственного сайта или бекап базы данных является вынужденной необходимостью для владельцев Интернет-ресурсов, потому что всегда есть вероятность наступления системного сбоя, в результате которого вся информация может быть утеряна. Иногда случаются аварии на хостингах и, если файлы джумлы можно просто перезаписать, то размещенные статьи будут безвозвратно потеряны, что принесет потерю вашего времени и нервов. Самым простым вариантом создания резервного бекапа в джумле является использование специального компонента akeeba, который можно бесплатно найти скачать в интернете.

Сложнее создать базу данных, отвечающую определенным требованиям, но при желании есть варианты по организации базы данных, когда объем размещаемой информации не отличается большими размерами. Сейчас существует множество предложений по предоставлению свободного пространства под резервное копирование информации, расположенной на собственном сайте или в блоге. Одним из оптимальных предложений является обращение на сайт http://web-databases.biz/, где действуют специальные акции для новых участников.

Под базой данных понимается программный комплекс, целью создания которого является хранение определенного объема информации и оперативное извлечение данных из общего массива информации. Для быстрого доступа к данным хранение баз данных в таблицах осуществляется в оперативной памяти многих серверов, что позволяет манипулировать информацией. Ранее использовалось файловое хранение, но сейчас оно характеризуется низкой производительностью и устарело.

Просмотров: 564
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик