Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ООО «Металловъ» предлагает арматуру а500с

ООО «Металловъ» предлагает арматуру а500с
Компания «Металловъ» — известный поставщик металлопродукции в Центральном федеральном округе — предлагает арматуру а500с по доступной стоимости. Это унифицированный свариваемый металлопрокат, имеющий серповидный профиль. Особенность изделия заключается в наличии выступов, располагающихся на поверхности и не пересекающихся с продольными ребрами. 
27.11.2013 15:41
Поделиться:

Такое конструктивное решение обеспечивает повышенную прочность и в то же время пластичность металлопродукции, ведь в данном случае отсутствует концентрированное напряжение в точках пересечения ребер.

Арматура а500с производится из специальных стальных заготовок, имеющих круглое сечение. Для этого используется метод горячего проката с последующей термообработкой в среде, лишенной доступа кислорода, что исключает процесс окисления металла. Данный вид продукции пользуется большой популярностью благодаря не только своим качественным характеристикам, но и стоимости, которая ниже, чем у продукции из сталей, имеющих большое количество легирующих элементов. Также заказчики отдают предпочтение арматуре а500с потому, что ее химические и механические свойства не страдают из-за особенностей сырья.

Благодаря своим свойствам арматура а500с находит применение во многих областях, например, в строительстве, в изготовлении железобетонных изделий, в сварочных работах.

Безусловно, в Москве, как и в других регионах, множество фирм, заводов и предприятий, реализующих подобную продукцию, однако многие заказчики, среди которых есть и довольно крупные строительные организации, предпочитают покупать арматуру и другие изделия из металла именно в компании «Металловъ». Это объясняется широким ассортиментом продукции, возможностью в любой момент приобрести нужную партию товара, гарантированным качеством и доступными ценами. ООО «Металловъ» имеет более чем 16-летний опыт работы на рынке металлопроката, поэтому специалисты фирмы прекрасно знают и стараются удовлетворять все потребности своих заказчиков.

Просмотров: 862
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Металловъ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик