Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рольставни и причины их популярности

Новые вид обеспечения безопасности оконных проемов прочно входят в нашу повседневную жизнь твердым шагом. Уверенно завоевывать позиции им позволяют те преимущества и удобства, которые они предоставляют конечному потребителю.
26.11.2013 17:56
Поделиться:

Одним из ярчайших примеров удачного вхождения на рынок устройств, предназначенных для обеспечения безопасности стеклянных поверхностей и других важных частей экстерьера строений, стали рольставни.

Функционально рольставни представляют собой вид защитных ставень или жалюзи, которые могут сворачиваться в виде рулона. При этом в развернутом виде рольставни являются прекрасной защитой и надежным средством для сохранения дверей, окон, гаражей, балконов, витрин магазинов и киосков от солнечного излучения, посторонних взглядов и взлома. Наличие респектабельного внешнего вида и способность к украшению любого фасада строения, загородного дома или интерьера офиса компании делают рольставни незаменимыми при проведении строительных работ, предназначенных для улучшения вида зданий. Особенно актуально наличие компактного размера в свернутом виде, что делает защитные рольставни востребованными во многих ремонтах. В частности, в тех местах, где имеются габаритные ограничения на устанавливаемое оборудование.

Можно перечислить основные достоинства, которые выделяют при рассмотрении вариантов для ремонта и улучшения помещений, имеющиеся у рольставен. Рольставни предоставляют повышенную гарантию от взлома, отличную солнце- и свето-защиту, красивый и эстетичный внешний вид, снижение шумности от улицы и защиту от пыли, а также долговременную эксплуатацию с интенсивным использованием. Для получения высокого качества приобретаемых рольставен необходимо обратить внимание на способ изготовления профиля и тип привода.

Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рольставни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик