Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Утро +1
День +6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Банковский кредит для физических и юридических лиц

Дефицит финансовых средств может возникнуть как на предприятии, оказывающем услуги или предлагающем разнообразную продукцию, так и в обычной семье, где ощущается острая нехватка денежных средств, когда близится заработная плата или необходимо решить жилищный (насущный) вопрос.
26.11.2013 17:51
Поделиться:

Решение подобного дефицита лежит в банковской сфере, где вопросами кредитования занимаются банковские структуры. Получить подробную информацию о деятельности банковских структур можно получить на сайте bank-portal.ru.

Получение банковского кредита является процессом, требующим особой внимательности и тщательного рассмотрения. Выдача заемных денежных средств сопровождается предоставлением требуемых документов, подтверждающих способность выплаты занимаемой суммы. Следует особо остерегаться банковского предложения по кредитованию, где не раскрывается величина эффективной ставки. Это есть общая сумма процентов и начислений, которую придется уплатить кредитной организации за выдачу финансовых средств и обслуживание счета, на основное тело долга.

Кредитование мелких предприятий, предпринимателей и других организаций имеет свои особенности и тонкости, тогда как для физического лица гораздо проще оформить кредитную линию, особенно когда есть имущество для залога. Например, для решения жилищного вопроса можно обратиться в кредитную организацию, например, банк, который под залог покупаемой недвижимости может оформить ипотечное кредитование. В этом случае у банковской структуры присутствует минимальный риск не возврата кредита, потому что в самом критическом случае имеется возможность погашения суммы долга продажей заложенной недвижимости. Для тех кто берет заемные средства надо всегда помнить, что их придется отдавать, и причем с процентами, поэтому надо все основательно взвесить несколько раз.

Просмотров: 698
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

416 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

400 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик