Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Декоративная щепа для вашего сада

В последние годы в продаже вы все чаще сможете встретить декоративную щепу, которую применяют для обсыпки под деревьями и кустарником, на клумбах и садовых дорожках. Золотистые, черные, белые, зеленые, желтые, синие и красные дорожные прогулочные дорожки, клумбы или откосы в парках, которые считаются вполне привычными для американцев и европейцев, вызывают неподдельный интерес и удивляют наших соотечественников.
26.11.2013 17:24
Поделиться:

То, что несведущие люди воспринимают как вполне традиционное декоративное украшение, и является на самом деле таковым, однако только отчасти, и это неудивительно, так как современная щепа декоративная имеет ряд преимуществ:

1. Цветная декоративная щепа будет смотреться очень красиво. Клумбы, которые представляют собой композицию из цветов и щепы, вы сможете встретить во многих городах нашей страны.

2. Щепа дает возможность оставлять влагу в почву, благодаря чему существенно повышается урожайность деревьев и плодовых кустов.

3. Щепа будет препятствовать росту сорняковой растительности и нежелательных растений.

4. Под щепой в почве появится много дождевых червей, в результате чего также повысится плодородность.

5. Подавляет заболевания почвы.

6. Не пропуская свет, дает вам возможность избавиться от удаления сорняков.

7. Путем последующего испарения и абсорбции щепа декоративная будет выводить токсичные вещества из почвы.

При правильном распределении цветная мульча в саду вокруг цветников и деревьев может гармонично выстроить колористическую композицию, визуально объединить в единое целое функциональные участки или разбить их на несколько отдельных частей.

Сырьем для декоративной щепы служат отходы деревообрабатывающей промышленности - щепа деревьев хвойных и лиственных пород. Щепа определенного размера окрашивается экологическими красителями, после чего используется для оформления деревьев, клумб, берегов водоемов, альпинариев и газонов.

Это современный материал, который открывает очень широкие возможности в оформлении ландшафтов. Декоративная мульча подчеркивает красоту вашего сада, добавляя броские и яркие цвета в естественный цвет ландшафта даже в то время, когда сад уже сбросил листву или не проснулся от зимнего сна.

Просмотров: 1712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: щепа декоративная

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик