Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Декоративная щепа для вашего сада

В последние годы в продаже вы все чаще сможете встретить декоративную щепу, которую применяют для обсыпки под деревьями и кустарником, на клумбах и садовых дорожках. Золотистые, черные, белые, зеленые, желтые, синие и красные дорожные прогулочные дорожки, клумбы или откосы в парках, которые считаются вполне привычными для американцев и европейцев, вызывают неподдельный интерес и удивляют наших соотечественников.
26.11.2013 17:24
Поделиться:

То, что несведущие люди воспринимают как вполне традиционное декоративное украшение, и является на самом деле таковым, однако только отчасти, и это неудивительно, так как современная щепа декоративная имеет ряд преимуществ:

1. Цветная декоративная щепа будет смотреться очень красиво. Клумбы, которые представляют собой композицию из цветов и щепы, вы сможете встретить во многих городах нашей страны.

2. Щепа дает возможность оставлять влагу в почву, благодаря чему существенно повышается урожайность деревьев и плодовых кустов.

3. Щепа будет препятствовать росту сорняковой растительности и нежелательных растений.

4. Под щепой в почве появится много дождевых червей, в результате чего также повысится плодородность.

5. Подавляет заболевания почвы.

6. Не пропуская свет, дает вам возможность избавиться от удаления сорняков.

7. Путем последующего испарения и абсорбции щепа декоративная будет выводить токсичные вещества из почвы.

При правильном распределении цветная мульча в саду вокруг цветников и деревьев может гармонично выстроить колористическую композицию, визуально объединить в единое целое функциональные участки или разбить их на несколько отдельных частей.

Сырьем для декоративной щепы служат отходы деревообрабатывающей промышленности - щепа деревьев хвойных и лиственных пород. Щепа определенного размера окрашивается экологическими красителями, после чего используется для оформления деревьев, клумб, берегов водоемов, альпинариев и газонов.

Это современный материал, который открывает очень широкие возможности в оформлении ландшафтов. Декоративная мульча подчеркивает красоту вашего сада, добавляя броские и яркие цвета в естественный цвет ландшафта даже в то время, когда сад уже сбросил листву или не проснулся от зимнего сна.

Просмотров: 1633
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: щепа декоративная

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик