Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июля
пн
Вечер +21
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.35 69.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство бизнес центров

Далеко не каждая компания может позволить себе строительство современного офисного помещения. В то же время любой руководитель отлично понимает, что первое впечатление о компании клиент составляет ещё стоя перед офисом. Просторные, современные, оборудованные по последнему слову техники офисы, лучше любого буклета, свидетельствуют о состоянии дел в компании.
25.11.2013 18:27
Поделиться:

Для многих компаний строительство бизнес-центров становится основным видом деятельности. При этом им приходится решать массу проблем, начиная с выбора и приобретения земельного участка и заканчивая заказом мебели и созданием управляющей компании. Последнее часто выливается в самостоятельный высокодоходный бизнес.

Эффективность строительства бизнес-центра во многом определяется его месторасположением и наличием транспортных развязок. Построив здание в глухом районе, будет очень сложно заселить его арендаторами, да и отсутствие автостоянки число желающих снять офис явно не увеличит. После выбора и приобретения земельного участка необходимо выбрать подрядчика для выполнения строительных работ. Очень хорошим считается вариант, когда подрядчик имеет возможность выполнить весь цикл работ, от проектирования здания до сдачи его под ключ.

Бизнес-центр это не только большое количество офисных помещений. В обязательном порядке необходимо предусмотреть несколько конференц-залов различной вместимости, ресторан или кафе, центральный ресепшн и множество сопутствующих служб. Нужно учесть, что арендатор скорее согласится переплатить за услуги электрика, сантехника или уборщицы, чем будет заниматься их оформлением на работу. Чем большую часть потребностей арендатора, управляющая компания сможет удовлетворить, тем выше будет эффект от строительства бизнес-центра.

Просмотров: 1087
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство бизнес-центров
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1497 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3869 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик