Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой должна быть ковровая дорожка для детской?

На сегодняшний день самым популярным напольным покрытием считается ковровое покрытие. Это можно объяснить несколькими причинами, главной из которых является недорогая стоимость. Ковровую дорожку можно постелить как в помещении общественного пользования, так и в жилых комнатах.
24.11.2013 04:10
Поделиться:

За счёт коврового покрытия значительно улучшается комфортность помещения, а также его визуальный вид. Исходя из этого, следует сделать вывод, что данное покрытие обеспечивает максимальный комфорт и его смело можно постелить в детской комнате. Помимо повышенного комфорта ковровое покрытие способно отлично поглощать шум, что немаловажно при активных детских играх. Чем больше толщина ковровой дорожки, тем больше показатель шумопоглощения.

Как правило, магазин ковровых дорожек предлагает своим покупателям широкий ассортимент подобных покрытий, представленным в разных цветовых решениях. К примеру, для детской комнаты не нужно выбирать слишком яркий, чрезмерно светлый или тёмный цвет. Яркие цвета оказывают раздражительное действие на глаз ребёнка, а светлая ковровая дорожка быстро испачкается, ну а тёмный цвет – это неприемлемый цвет для устройства детской спальни. Исходя из этого, нужно отметить, что ковровое покрытие подбирается в соответствии с выполненным интерьером, который в свою очередь должен отвечать тому или иному возрасту ребёнка.

При необходимости пол в детской комнате может быть застелен полностью или частично. В первом случае используется широкое ковровое покрытие, которое подгоняется под площадь пола. Что касается второго случая, ковровая дорожка может иметь разную ширину, что зависит от личных намерений. Выбирая ковровую дорожку с длинными волокнами, учитывайте правила ухода за ней. Намного проще ухаживать за ковровым покрытием с короткими волокнами.

Просмотров: 1247
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазин ковровых дорожек

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик