Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Бывший сотрудник омской полиции рассказал о своем руководстве

Бывший сотрудник омской полиции рассказал о своем руководстве
Экс- участковый Виталий Зиренко служил в Кировском округе Омска.
23.11.2013 23:36
Поделиться:

Капитана Виталия Зиренко уволили из правоохранительных органов в марте 2013 года за то, что однажды не явился на работу. Экс-участковый полиции ОП № 2 УМВД заявил, что в этот день он был в больнице. По мнению бывшего сотрудника, его намеренно сняли с должности за попытки отстаивать свои права.

Теперь Зиренко ведет работу по общественному контролю за службой омских участковых уполномоченных полиции. Он создал сайт "Общественный контроль – Антикоррупционная компания".

Портал создан в целях освещения социальных проблем, путей их решения, изучения мнений населения по актуальным проблемам общества,

- сообщается на сайте бывшего участкового.

Также Зиренко рассказал на странице, что открыл банковский счет, на который все желающие сотрудники полиции и граждане могут добровольно перечислить денежные средства для надлежащих условий службы участковых уполномоченных полиции города Омска и Омской области.

На странице автора уже появилось две статьи. В одной из них он сообщает, что в полиции ОП № 2 УМВД нет принтеров, бумаги для печати, на четырех работников выделяется лишь один компьютер, а оплату за внеурочное время не выдают. Вчера, 23 ноября, бывший сотрудник написал новую статью, она называется  "Участкового уполномоченного полиции "кинули" начальники на деньги".

Виталий Зиренко направил свои жалобы председателю Общественного совета при областном УМВД Соколовой Валентине. Полиция назначила проверку по факту заявлений экс-участкового.

Напомним, что подобное обвинение в адрес полиции предъявил бывший майор МВД России, лидер движения "Белая лента" Алексей Дымовский. 5 ноября 2009 года он выступил с открытым видеообращением к председателю правительства России Владимиру Путину и офицерам России, которое было размещено на сервисе YouTube. Лидер движения за реформу правоохранительных органов "Белая лента" был арестован 22 января 2010 года и выпущен на свободу через 42 дня.

Комментариев: 1
Просмотров: 7690
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6009 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4084 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик