Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бурение на воду для Вашего загородного дома

Для многих жителей отдалённых от цивилизации участков, единственным источником чистой воды может служит колодец или артезианская скважина. Менее затратным предприятием будет вырыть колодец, но это только в ом случае, если вода пригодная для питья залегает на небольшой глубине. Если залегание водоносных чистых пластов находится на глубине более 15-20 метров, то без бурения скважины на воду уже не обойтись.
22.11.2013 20:13
Поделиться:

Бурение на воду для Вашего загородного дома сегодня осуществляют многие компании, но цена у всех практически одинаковая и ее увеличение или уменьшение напрямую зависит от того, на какую глубину придется бурить. Пробурить скважину на воду, удовольствие недешевое, но за комфорт придется платить. Тем более. Что если скважина прослужит вам как минимум 50 лет, то это будет уже выгодное капиталовложение, так как из расчета оплаты за месяц, сумма будет очень небольшой.

Если будет постоянный источник воды, о уже не будет проблем с устройством ванной комнаты, санузла, отопления, водоснабжения загородного дома. Это позволит повысить проживание в загородном доме на новый, более комфортный уровень. Кроме этого, не будет проблем с поливом загородного участка, если планируется выращивать овощи и фрукты. Для тех, кто хочет заняться ландшафтным дизайном своего участка, появляется прекрасная возможность воплотить в жизнь все свои заветные мечты. Построить бассейн, устроить на участке небольшой фонтан или водопад, посадить зеленные насаждения, которые нуждаются в регулярном поливе. Поэтому, даже если бурение скважину на воду будет стоить более двухсот рублей, тем не менее, это будет очень выгодно в первую очередь для вас и всех членов вашей семьи. При должном обслуживании артезианской скважины, она прослужит не только вам, но и вашим детям, внукам, не доставляя больших и сложных проблем.

Просмотров: 707
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик