Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор модного мужского зимнего пуховика

На сегодняшний день мужские пуховики являются одними из самых популярных типов зимней одежды в результате способности удерживать тепло и комфортности. Покупая мужской пуховик, рекомендуем досконально изучить этикетку, на которой должна быть информация соотношения пера и пуха, о производителе, рекомендации по уходу и свойствах ткани.
22.11.2013 20:11
Поделиться:

На этикетках в основном позначают соотношение75/25 - 25 % пера и75% пуха. Такое соотношение является оптимальным. Конечно же, вы можете приобрести пуховик, в котором будет 100%пуха, однако учитывайте тот факт, что теплее от этого он не станет. Надпись «Down»на этикетке означает, что в качестве наполнителя использован пух (утиный, гусиный, гагачий или лебяжий) . Если на бирке указано 100% содержание пуха, то перед вами подделка, так как в основном добавляют перья («feather»).

Другие надписи могут означать, что пуховик мужской наполнен не пухом: «wool» - шерстяной ватин, «cotton» - обыкновенная хлопковая вата и «polyester» - синтепон. Упругость пера должна характеризоваться возможностью восстанавливаться после сжатия. Качество применяемого в пуховике пуха можно определить так: сверните пуховик валиком, сложив рукава вовнутрь. Чем меньше получится валик, тем лучшего качества пух применен в изделии.

Теплопроводность будет указывать на то, как пуховик будет удерживать тепло. Этот показатель на этикетке обозначен аббревиатурой «CLO»: в том случае, если пуховик предназначается для стирки при температуре не более 15оС, используется индекс «1», температура 25 оС - индекс «2», при температуре 40 оС – индекс «3».

Важно, чтобы вес мужского пуховика не превышал 2 кг – этого более чем достаточно, дабы пуховик был достаточно теплым и приобрел объем, поскольку чрезмерно набитый мужской пуховик может потерять способность удерживать тепло. Также будет хорошо, если пух будет упакованный в блоки - пакеты, которые будут вшитыми внутрь пуховика. Эти блоки не должны быть более 20 см, поскольку в противном случае он начнет сваливаться к нижнему краю, в результате чего пуховик не будет удерживать тепло.

Просмотров: 1470
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пуховик мужской

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик