Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
День +11
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор модного мужского зимнего пуховика

На сегодняшний день мужские пуховики являются одними из самых популярных типов зимней одежды в результате способности удерживать тепло и комфортности. Покупая мужской пуховик, рекомендуем досконально изучить этикетку, на которой должна быть информация соотношения пера и пуха, о производителе, рекомендации по уходу и свойствах ткани.
22.11.2013 20:11
Поделиться:

На этикетках в основном позначают соотношение75/25 - 25 % пера и75% пуха. Такое соотношение является оптимальным. Конечно же, вы можете приобрести пуховик, в котором будет 100%пуха, однако учитывайте тот факт, что теплее от этого он не станет. Надпись «Down»на этикетке означает, что в качестве наполнителя использован пух (утиный, гусиный, гагачий или лебяжий) . Если на бирке указано 100% содержание пуха, то перед вами подделка, так как в основном добавляют перья («feather»).

Другие надписи могут означать, что пуховик мужской наполнен не пухом: «wool» - шерстяной ватин, «cotton» - обыкновенная хлопковая вата и «polyester» - синтепон. Упругость пера должна характеризоваться возможностью восстанавливаться после сжатия. Качество применяемого в пуховике пуха можно определить так: сверните пуховик валиком, сложив рукава вовнутрь. Чем меньше получится валик, тем лучшего качества пух применен в изделии.

Теплопроводность будет указывать на то, как пуховик будет удерживать тепло. Этот показатель на этикетке обозначен аббревиатурой «CLO»: в том случае, если пуховик предназначается для стирки при температуре не более 15оС, используется индекс «1», температура 25 оС - индекс «2», при температуре 40 оС – индекс «3».

Важно, чтобы вес мужского пуховика не превышал 2 кг – этого более чем достаточно, дабы пуховик был достаточно теплым и приобрел объем, поскольку чрезмерно набитый мужской пуховик может потерять способность удерживать тепло. Также будет хорошо, если пух будет упакованный в блоки - пакеты, которые будут вшитыми внутрь пуховика. Эти блоки не должны быть более 20 см, поскольку в противном случае он начнет сваливаться к нижнему краю, в результате чего пуховик не будет удерживать тепло.

Просмотров: 1502
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пуховик мужской
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

361 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2256 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик