Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
День +14
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.80 58.59
EUR 69.30 70.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Анимационные сериалы

Анимационные сериалы
Возможности анимационных сериалов позволяют воплотить многие фантазии авторов и сценаристов. Анимированные герои способны проявлять чудеса свои возможностей и удивлять окружающих своими невероятными данными. 
22.11.2013 18:52
Поделиться:

Одним из ярких примеров анимационного сериала, где герои живут своей жизнью, которая имеет некоторые отличия от обычной жизни людей, потому что мультипликационные герои наделены особыми способностями, является сериал «Индекс волшебства» и его обработка «Некий научный Рейлган».

Действия сериала происходят в городе Академия, который раскинулся в районе островов Южной Японии. В этом городе работают и учатся в школах юные эсперы, составляющие большую часть жителей этого поселения. У юных эсперов присутствуют различные паранормальные способности, которые они в поте своего учатся познавать и развивать, чтобы выйти на новый уровень высоты. В этом сериале главная роль отведена Микото Микаса, которая является третьей по силе своих способностей среди всех эсперов с высшим уровнем. Ее еще называют электрической принцессой, обладающей большим количеством различных умений, имеющих определенную пользу.

Одним из умений электрической принцессы является ее способность к управлению монеткой, которую она может разгонять до 3 махов, это называется ручным рейлганом. Но усилия выдающейся девушки не хватает для построения правильных отношений с парнем Камидзё и ее подругой Сирай, которые постоянно добавляют проблем в ее жизнь. Этот парень наделен особой наглостью, которая доставляет большое количество неприятностей окружающим его людям. В сериале интересно развиваются события, которые связаны с повседневной жизнью, общением, дружбой, развлечениями и даже помощью силам правопорядка.

Просмотров: 1428
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Некий научный Рейлган

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2725 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5995 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик