Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Анимационные сериалы

Анимационные сериалы
Возможности анимационных сериалов позволяют воплотить многие фантазии авторов и сценаристов. Анимированные герои способны проявлять чудеса свои возможностей и удивлять окружающих своими невероятными данными. 
22.11.2013 18:52
Поделиться:

Одним из ярких примеров анимационного сериала, где герои живут своей жизнью, которая имеет некоторые отличия от обычной жизни людей, потому что мультипликационные герои наделены особыми способностями, является сериал «Индекс волшебства» и его обработка «Некий научный Рейлган».

Действия сериала происходят в городе Академия, который раскинулся в районе островов Южной Японии. В этом городе работают и учатся в школах юные эсперы, составляющие большую часть жителей этого поселения. У юных эсперов присутствуют различные паранормальные способности, которые они в поте своего учатся познавать и развивать, чтобы выйти на новый уровень высоты. В этом сериале главная роль отведена Микото Микаса, которая является третьей по силе своих способностей среди всех эсперов с высшим уровнем. Ее еще называют электрической принцессой, обладающей большим количеством различных умений, имеющих определенную пользу.

Одним из умений электрической принцессы является ее способность к управлению монеткой, которую она может разгонять до 3 махов, это называется ручным рейлганом. Но усилия выдающейся девушки не хватает для построения правильных отношений с парнем Камидзё и ее подругой Сирай, которые постоянно добавляют проблем в ее жизнь. Этот парень наделен особой наглостью, которая доставляет большое количество неприятностей окружающим его людям. В сериале интересно развиваются события, которые связаны с повседневной жизнью, общением, дружбой, развлечениями и даже помощью силам правопорядка.

Просмотров: 1163
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Некий научный Рейлган

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

608 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик