Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Ночь −15
Утро −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.75 59.05
EUR69.20 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Агрегатный завод тормозит строительство омского велотрека

Агрегатный завод тормозит строительство омского велотрека
Министерство строительства устроило очередную проверку объекта.
22.11.2013 15:53
Поделиться:

Площадку строительства крытого велотрека с отделением единоборств накануне посетили министр транспорта Станислав Гребенщиков и министр спорта Александр Фабрициус. Ранее объект проинспектировал губернатор Виктор Назаров вместе с гендиректором фирмы- подрядчика ИПК "Жилстрой" Виктором Полукаровым. Глава региона подписал график сдачи, однако в связи с технологическими трудностями строители запаздывали с работами. Первые соревнования на велотреке должны состояться уже 26 декабря этого года.  

По словам Гребенщикова, главная задача – соблюдать график без ущерба для качества велотрека, поскольку он является спортивным объектом федерального уровня. Рабочие уже приступили к утеплению кровли велотрека, заказаны и оплачены сиденья трибун.

Полотно для трека в середине декабря доставит голландская компания Sander Douma. Трудности возникли с подключением теплосетей - Агрегатный завод не согласовывает врезку в в два колодца канализации. После решения вопроса отопление появится в отделении центра единоборств. В ближайший понедельник состоится срочное совещание по достройке велотрека, на который созваны все заинтересованные стороны.

Напомним, строящийся крытый велотрек является уникальным для России. Главный спортивный объект подобной специфики находится в Москве в Крылатском, но его возвели более 30 лет назад к московской Олимпиаде. Международные стандарты длины трека сейчас уменьшились с 333,33 метра до 250 метров. Для удобства зрителей и болельщиков на омском треке предусмотрены трибуны на 300 мест. В здании центра единоборств также предусмотрено 560 мест для зрителей.

Фото: пресс-служба министерства строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Просмотров: 3505
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик