Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сделать так, чтобы 23 февраля запомнилось мужчине надолго

Ежегодно девушки и женщины задаются вопросом, как отпраздновать 23 февраля, чтоб данный праздник запомнился их возлюбленному. Давайте же рассмотрим некоторые варианты, которые можно использовать, чтобы 23 февраля стал незабываемым.
22.11.2013 01:21
Поделиться:

Прежде всего, если есть возможность, то необходимо приготовить мужу либо парню вкусный завтрак в постель. Если же такой возможности нет, тогда позаботьтесь о том, чтобы ужин при свечах мужчина уж точно провел с вами. Также любому представителю сильного пола понравится, если с Днем Защитника Отечества его поздравит вместе все семейство. Например, вы с детьми можете прочитать одно из стихотворений, посвященное 23 февраля. Но, не забудьте и про других мужчин, им будет тоже приятно, если в качестве поздравлений они получать сообщение с поздравительным четверостишием.

Вернемся к самому главному мужчине в вашей жизни, для него на 23 февраля одного стихотворения недостаточно, поэтому если вы обладаете хороший фантазией и незаурядными организаторскими способностями, тогда можно устроить любимому целый концерт. Для этого предварительно нужно будет составить программу. Вы можете поставить спектакль или спеть песню, главное, чтоб все действие было интересным, и не обязательно, чтоб постоянно затрагивалась военная либо солдатская тематика.

Если же такая идея вам не подходит, тогда вспомните о тех местах, в которые очень любит ходить ваш муж или парень. Это может быть сауна, боулинг, бильярд, футбольный стадион, спорт-бар. Проведите праздник в одном из таких мест, постарайтесь угодить вашему мужчине с его пожеланиями. Вполне вероятно, что с этого момента вы будете вместе ходить на футбольные матчи или наконец-то научитесь играть в бильярд. Выбирая любой из вариантов празднования, помните о том, что в первую очередь все происходящее 23 февраля должно понравиться вашему любимому, поэтому целиком и полностью полагайтесь на его вкусы и предпочтения.

Просмотров: 1102
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как отпраздновать 23 февраля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик