Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Готовьтесь к IELTS!

Готовьтесь к IELTS!
IELTS в наше время является ведущим международным экзаменом владение 4 речевыми аспектами английского языка: восприятие и аудирование, чтение, письмо и интервью, или разговорная речь. Данные тест необходимо сдавать планирующим подачу документацию на иммиграцию в Новую Зеландию, Австралию, Канаду и Великобританию в обязательно порядке, а также тем, кто хочет учиться в этих странах.
21.11.2013 19:57
Поделиться:

Причем число учебных заведений (на данный момент их более 7000), профессиональных и государственных организаций, признающих результаты IELTS, постоянно увеличивается. Ежегодно тест IELTS сдают около 1.6 млн человек. Подготовка к сдаче теста, о которой читайте на этом сайте, должна быть максимальна приближенной к реальной ситуации, которая может встретиться вам в будущем при общении.

На сегодняшний день разделяют 2 типа экзамена, которые нужно учитывать при подготовке:

1. Общий тест требуется для подтверждения изучения языка для выполнения работ невысокой квалификации.

2. Академический тест требуется для поступления в университеты и для устройства на работу по специальности.

Подготовка к сдаче данного теста требует тщательно выверенной программы и систематизации. Как утверждают практики, для основательной подготовки человеку с уровнем Intermediate («средний уровень») потребуется 2-3 месяца, а в некоторых случаях - год. Но если вы знаете английский плохо, то на полную подготовку вполне может уйти и несколько лет. Как именно готовиться к IELTS, вы можете решить самостоятельно: с репетитором или в группе. Освоить навыки аудирования вполне можно и самому: постоянно смотрите телевизор или слушайте радио.

Большего всего переживаний и сомнений вызывает интервью. Может посоветовать вам использовать большое количество лексики, показать хорошее знание словосочетаний и слов общего делового английского. Говорите, пока экзаменатор вас не остановит, избегайте пауз. Так вы докажите, что вы можете превосходно говорить на английском.

Первая часть экзамена – аудирование и восприятие – также вызывает немало вопросов. Здесь расскажите о себе, месте проживания, своем хобби, работе или учебе. Хотим предупредить, что ваш рассказ может быть не совсем правдивым, если реальная информация кажется вам неинтересной. Не теряйтесь, если вы не расслышали вопрос или не поняли его. Всегда можно переспросить или попросить повторить, используя стандартные фразы.

Просмотров: 1435
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: IELTS

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик