Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки от Генвик

Натяжные потолки от Генвик
Натяжные потолки с момента появления на рынке отделочных материалов из-за своей высокой стоимости были доступны немногим. Сегодня это уже неотъемлемая часть практически любого интерьера и по своей цене они доступны большим слоям населения с различным достатком. 
21.11.2013 04:37
Поделиться:

Во многом ценовая доступность стала возможна благодаря тому, что их производством стали заниматься отечественные компании. Кроме этого расширилась сеть магазинов, занимающихся их реализацией. Ведущее место в этой области занимает фирма Генвик. От своих клиентов, компания генвик отзывы имеет только положительные.

Занимаясь оформлением интерьера собственной квартиры или частного дома, выбор материала для потолка играет не последнюю роль. Если раньше, все что делали с потолком, это идеально выравнивали и впоследствии окрашивали, как правило, в белый цвет, то в настоящее время для отделки потолков применяют различные материалы. При этом от применения стандартного белого цвета уже давно отошли. Используемый натяжной потолок может быть глянцевым, матовым, перфорированным. В зависимости от предназначения комнаты выбирается фактура и цвет натяжного потолка. Глянцевый натяжной потолок за счет отражения света, позволяет визуального расширить небольшое по размерам помещение, а матовый будет прекрасно смотреться в спальне или рабочем кабинете.

При выборе натяжного потолка немаловажную роль играет имя компании, которая его производит и в большинстве случаев устанавливает силами своих специалистов. Самостоятельно разобраться во всем многообразии компаний по производству натяжных потолков довольно трудно. Даже в небольшом по численности населения городе может быть несколько десятков компаний занимающихся их производством. Компании, которые стремятся к успешному развитию своего бизнеса, обязательно имеют в интернете свой сайт. Поэтому составить представление о компании, у которой вы собираетесь приобретать натяжной потолок, не составит большого труда, достаточно почитать все отзывы от этой фирмы клиентов, которые уже воспользовались их услугами.

Просмотров: 1268
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: компания генвик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик