Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем стульчик для кормления

Среди многочисленных детских принадлежностей и необходимой мебели несомненно потребуется и стульчик для кормления.
20.11.2013 22:30
Поделиться:

 Причем его преимущества можно описать несколькими факторами:

• Облегчает сам процесс кормления, поскольку кормить кроху, сидящего отдельно гораздо удобнее, чем сидящего на руках.

• Прививает культуру питания, ведь сидя на своем месте малыш, видя маму и папу, пытается подражать им: держать столовые приборы, правильно сесть, пользоваться салфетками и т.д.

• Своеобразный ритуал кормления поможет создать режим питания, ведь для деток важны всякие ритуалы (т.е. повторяющиеся действия изо дня в день), ведь таким образом ребенок знает, что будет потом и ему становиться спокойно и комфортно.

Основными критериями выбора данного атрибута, безусловно, являются безопасность и многофункциональность. Таким образом, стульчики для кормления Премьер должны быть:

• С ремнями безопасности. Ведь малыши очень шустрые и даже отвернувшись лишь на мгновение мама может не уследить за ребенком, а ремни помогут удержать слишком любопытного кроху от разных неприятностей. Но, конечно же, они не должны сковывать движений.

• С подставкой специально для ножек. Конечно, полугодовалому ребенку она еще не нужна, но когда кроха немного подрастет, она возьмет на себя часть нагрузки, приходящейся на спину и, таким образом, малышу будет легче держать правильную осанку.

• С двойной столешницей, из которых верхняя – пластиковая с бортиками по краю и углублениями для мисочки и чашечки, а нижняя – ровная для различного творчества.

• С сиденьем анатомической формы, в котором будет удобно малышу. Кроме того, оно должно очень легко сниматься для стирки и быть приятным на ощупь.

Критерий экологичности материалов изготовления стульчика имеет значение, если вы решили купить дешевую китайскую пластмассу, которая вредна для ребенка. А в остальных случаях все детские производители следят за качеством своих товаров. И вы можете выбрать не только пластмассовый вариант, но и настоящее дерево.

Просмотров: 701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стульчики для кормления Премьер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик