Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лиза Лукашина: “Люди – это братья!”

Лиза Лукашина – это молодая и очень талантливая исполнительница, которая к своим 19-и годам уже написала более 50 песен, отличающихся своей музыкальностью и каким-то одухотворенным смыслом, что довольно необычно для представителей ее поколения.
27.11.2013 00:00
Поделиться:

Девушка родилась в 1994 году в Москве. Ее родители – известные музыканты Анна и Андрей Лукашины – являются авторами семнадцать альбомов песен христианской направленности.

Лиза начала заниматься песенным творчеством с юных лет, и в 16- лет уже издала первую книгу своих стихов и рассказов "Молчание моря". А год спустя в сотрудничестве с известным композитором, аранжировщиком и продюсером Тимуром Рыжовым девушка выпустила свой первый песенный альбом "Две реки".

Отличительной особенностью творчества юной певицы и поэтессы является то, что девушка пишет стихи также и на английском и немецком языках, которыми с детства владеет в совершенстве. Как признается сама Лиза, писать на неродном языке – это большая ответственность, так как очень сложно писать аллегориями, будучи зажатой рамками рифмы и правил.

Творчество Лукашиной вызвало интерес и за рубежом, и ее концерты с успехом прошли в Финляндии, Германии и Латвии.

Второй альбом Лизы под названием “Ночь и день” вышел в 2011 году. Этот проект оказался очень удачным и песни из альбома были включены в сборник продюсерской компании “Монолит”.

 

Девушка испытала свои силы и в телеконкурсе "Алла ищет таланты" и заслужила похвалы от самой примадонны российской эстрады.

 

 

Новый всплеск интереса к Лизе Лукашиной был вызван премьерой песни “Олимпиада 2.0.1.4”, которую девушка написала в соавторстве с Андреем Кореневым и представила во время гала-концерта на Манежной площади в Москве. A английскую версию этой песни певица записала с "Boney M" ( Liz Mitchell) и LikBeZ. Главным девизом этого гимна предстоящей Сочинской Олимпиады является фраза “Люди - это братья!”, которая как нельзя лучше отражает мировоззрение Лизы Лукашиной и является главным лейтмотивом ее творчества.

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лиза Лукашина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик