Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лиза Лукашина: “Люди – это братья!”

Лиза Лукашина – это молодая и очень талантливая исполнительница, которая к своим 19-и годам уже написала более 50 песен, отличающихся своей музыкальностью и каким-то одухотворенным смыслом, что довольно необычно для представителей ее поколения.
27.11.2013 00:00
Поделиться:

Девушка родилась в 1994 году в Москве. Ее родители – известные музыканты Анна и Андрей Лукашины – являются авторами семнадцать альбомов песен христианской направленности.

Лиза начала заниматься песенным творчеством с юных лет, и в 16- лет уже издала первую книгу своих стихов и рассказов "Молчание моря". А год спустя в сотрудничестве с известным композитором, аранжировщиком и продюсером Тимуром Рыжовым девушка выпустила свой первый песенный альбом "Две реки".

Отличительной особенностью творчества юной певицы и поэтессы является то, что девушка пишет стихи также и на английском и немецком языках, которыми с детства владеет в совершенстве. Как признается сама Лиза, писать на неродном языке – это большая ответственность, так как очень сложно писать аллегориями, будучи зажатой рамками рифмы и правил.

Творчество Лукашиной вызвало интерес и за рубежом, и ее концерты с успехом прошли в Финляндии, Германии и Латвии.

Второй альбом Лизы под названием “Ночь и день” вышел в 2011 году. Этот проект оказался очень удачным и песни из альбома были включены в сборник продюсерской компании “Монолит”.

 

Девушка испытала свои силы и в телеконкурсе "Алла ищет таланты" и заслужила похвалы от самой примадонны российской эстрады.

 

 

Новый всплеск интереса к Лизе Лукашиной был вызван премьерой песни “Олимпиада 2.0.1.4”, которую девушка написала в соавторстве с Андреем Кореневым и представила во время гала-концерта на Манежной площади в Москве. A английскую версию этой песни певица записала с "Boney M" ( Liz Mitchell) и LikBeZ. Главным девизом этого гимна предстоящей Сочинской Олимпиады является фраза “Люди - это братья!”, которая как нельзя лучше отражает мировоззрение Лизы Лукашиной и является главным лейтмотивом ее творчества.

Просмотров: 869
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лиза Лукашина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

592 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

692 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик