Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Вечер +3
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.55
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детская кроватка – крепкий сон для малыша

Для игр и занятием любимыми развлечениями ребенку необходима территория, где он будет хозяином – это его детская комната. Для отдыха и крепкого сна ему нужна детская кроватка.
20.11.2013 08:24
Поделиться:

 Более подробно с их ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте http://www.notus.com.ua/Detskie-tovary-Detskaya-komnata-Krovatki. В детскую не нужно ставить много мебели лучше оставить это место для игр.


Кроватка должна соответствовать возрасту ребенка и лучше всего если она будет типа «трансформер», так как можно будет изменить внешний вид и функциональное назначение. При покупке стоит уделить особое внимание материалам, из которых сделана кроватка, они должны быть экологически чистыми и гипоаллергенными. Постельное белье и матрацы следует выбирать из натуральных тканей и наполнителей – это хлопок, лен, морские водоросли, кокосовая стружка.

Для создания более комфортной обстановки необходимо использовать пастельные тона: персиковый, нежно-голубой, розовый, молочный. Для изготовления кроватки лучше использовать натуральное дерево. Важным фактом остается уровень безопасности – для этого следует выбирать кроватку с регулируемыми по высоте бортиками.

Детская кроватка Baby Expert Incanto Fantasia. Каркас кровати сделан из экологически чистого материала (цельной древесины). Ножки имеют съемные резиновые колесики, которые фиксируются специальными тормозами. Возможность регулирования бортиков по высоте, в комплект входит ящичек для белья, который расположен в основании кровати, края покрыты нетоксичными оболочками, расстояние между планками не позволяет ребенку застрять ногами или руками. На дне кроватки расположена специальная ортопедическая сетка, позволяющая принять правильное положение во время сна.

Детские кроватки Gandilyan «Диана» с поперечным маятниковым механизмом. Стильная кроватка отлично подойдет для любой детской комнаты. Изготовлена из натурального материала, высота регулируется при помощи механизма. Выдвижной ящичек для вещей, силиконовые накладки и отсутствие острых углов.

Детские кроватки Лель АБ 16 Ромашка. Надежная и простая кроватка-качалка, легкая и устойчивая выполненная из натурального дерева, на перилах прочные силиконовые накладки, возможность регулирования дна кроватки в трех положениях, расстояние между прутьями рассчитано так чтобы голова, рука или нога ребенка не могли застрять. Передняя стенка опускается, и кроватка становится диванчиком.

 

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детская кроватка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик