Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цветной смартфон от компании Apple

Еще в давние времена люди стремились выделиться из толпы с помощью цвета. Ведь данный вид отличия является проверенным способом подчеркнуть индивидуальность и не слиться со всеми. Поэтому разработчики и решили выпустить Айфон 5c, цена которого станет приемлемой для желающих отличиться на фоне толпы.
20.11.2013 08:21
Поделиться:

Перед созданием гаджета работники компании Apple были вынуждены перебрать сотни цветовых вариантов, однако в результате смартфон был выпущен в 5 цветовых вариациях, которые несут в себе 5 цветов оригинальности, индивидуальности и красоты. Любое действие, которое выполняется на iPhone 5с, сопровождается насыщенной цветовой палитрой.

Разработчики хотели, чтобы мобильное устройство было наполнено яркостью и насыщенными цветами, однако такая цель была почти недостижима, так как корпус аппарата выполнен из металла. Однако специалисты решили не опускать руки, в результате чего мировое сообщество увидело айфон 5с, в основе которого лежит модернизированная стальная рама с функцией антенны. К этой части корпуса прикрепляются прочие элементы внешней отделки. Благодаря лазерной сварке корпус приобрел тот вид, который известен каждому. Из-за своей конструкции телефон имеет значительный вес, что является отличительной особенностью по сравнению с другими пластиковыми аппаратами. Можно ощутить разницу в весе, взяв iPhone 5c в руку. К тому же и внешне смартфон смотрится довольно внушительно.

Несмотря на свой непривычный внешний вид, функционал устройства очень прост и понятен. Телефон обладает всеми знакомыми и полюбившимися функциями. Отличная графика и высокий уровень производительности обеспечиваются за счет процессора A6, который был разработан в компании Apple. Стоит отметить и низкий расход энергии у данного аппарата, что является приятным дополнением к прочим функциям и гарантирует работу телефона без необходимости подзарядки в течение всего дня. Кроме того в iPhone 5c установлена 8-мегапиксельная камера iSight, с помощью которой можно делать отличные фотоснимки внезависимости от времени суток. Благодаря отличному 4-дюймовому дисплею Retina изображение выглядит красочно и естественно. Можно однозначно сказать, что айфон 5c стал как цветным смартфоном, так и представителем линейки устройств iPhone с новым имиджем.

Цель, которую преследовали разработчики при создании данного устройства – сделать в цвете все – и изящные иконки, и фоновые цвета. Благодаря системе iOS 7 мобильный телефон приобрел яркие краски.

Просмотров: 799
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Айфон 5c, цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик