Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
День +7
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цветной смартфон от компании Apple

Еще в давние времена люди стремились выделиться из толпы с помощью цвета. Ведь данный вид отличия является проверенным способом подчеркнуть индивидуальность и не слиться со всеми. Поэтому разработчики и решили выпустить Айфон 5c, цена которого станет приемлемой для желающих отличиться на фоне толпы.
20.11.2013 08:21
Поделиться:

Перед созданием гаджета работники компании Apple были вынуждены перебрать сотни цветовых вариантов, однако в результате смартфон был выпущен в 5 цветовых вариациях, которые несут в себе 5 цветов оригинальности, индивидуальности и красоты. Любое действие, которое выполняется на iPhone 5с, сопровождается насыщенной цветовой палитрой.

Разработчики хотели, чтобы мобильное устройство было наполнено яркостью и насыщенными цветами, однако такая цель была почти недостижима, так как корпус аппарата выполнен из металла. Однако специалисты решили не опускать руки, в результате чего мировое сообщество увидело айфон 5с, в основе которого лежит модернизированная стальная рама с функцией антенны. К этой части корпуса прикрепляются прочие элементы внешней отделки. Благодаря лазерной сварке корпус приобрел тот вид, который известен каждому. Из-за своей конструкции телефон имеет значительный вес, что является отличительной особенностью по сравнению с другими пластиковыми аппаратами. Можно ощутить разницу в весе, взяв iPhone 5c в руку. К тому же и внешне смартфон смотрится довольно внушительно.

Несмотря на свой непривычный внешний вид, функционал устройства очень прост и понятен. Телефон обладает всеми знакомыми и полюбившимися функциями. Отличная графика и высокий уровень производительности обеспечиваются за счет процессора A6, который был разработан в компании Apple. Стоит отметить и низкий расход энергии у данного аппарата, что является приятным дополнением к прочим функциям и гарантирует работу телефона без необходимости подзарядки в течение всего дня. Кроме того в iPhone 5c установлена 8-мегапиксельная камера iSight, с помощью которой можно делать отличные фотоснимки внезависимости от времени суток. Благодаря отличному 4-дюймовому дисплею Retina изображение выглядит красочно и естественно. Можно однозначно сказать, что айфон 5c стал как цветным смартфоном, так и представителем линейки устройств iPhone с новым имиджем.

Цель, которую преследовали разработчики при создании данного устройства – сделать в цвете все – и изящные иконки, и фоновые цвета. Благодаря системе iOS 7 мобильный телефон приобрел яркие краски.

Просмотров: 1050
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Айфон 5c, цена
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик