Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цветной смартфон от компании Apple

Еще в давние времена люди стремились выделиться из толпы с помощью цвета. Ведь данный вид отличия является проверенным способом подчеркнуть индивидуальность и не слиться со всеми. Поэтому разработчики и решили выпустить Айфон 5c, цена которого станет приемлемой для желающих отличиться на фоне толпы.
20.11.2013 08:21
Поделиться:

Перед созданием гаджета работники компании Apple были вынуждены перебрать сотни цветовых вариантов, однако в результате смартфон был выпущен в 5 цветовых вариациях, которые несут в себе 5 цветов оригинальности, индивидуальности и красоты. Любое действие, которое выполняется на iPhone 5с, сопровождается насыщенной цветовой палитрой.

Разработчики хотели, чтобы мобильное устройство было наполнено яркостью и насыщенными цветами, однако такая цель была почти недостижима, так как корпус аппарата выполнен из металла. Однако специалисты решили не опускать руки, в результате чего мировое сообщество увидело айфон 5с, в основе которого лежит модернизированная стальная рама с функцией антенны. К этой части корпуса прикрепляются прочие элементы внешней отделки. Благодаря лазерной сварке корпус приобрел тот вид, который известен каждому. Из-за своей конструкции телефон имеет значительный вес, что является отличительной особенностью по сравнению с другими пластиковыми аппаратами. Можно ощутить разницу в весе, взяв iPhone 5c в руку. К тому же и внешне смартфон смотрится довольно внушительно.

Несмотря на свой непривычный внешний вид, функционал устройства очень прост и понятен. Телефон обладает всеми знакомыми и полюбившимися функциями. Отличная графика и высокий уровень производительности обеспечиваются за счет процессора A6, который был разработан в компании Apple. Стоит отметить и низкий расход энергии у данного аппарата, что является приятным дополнением к прочим функциям и гарантирует работу телефона без необходимости подзарядки в течение всего дня. Кроме того в iPhone 5c установлена 8-мегапиксельная камера iSight, с помощью которой можно делать отличные фотоснимки внезависимости от времени суток. Благодаря отличному 4-дюймовому дисплею Retina изображение выглядит красочно и естественно. Можно однозначно сказать, что айфон 5c стал как цветным смартфоном, так и представителем линейки устройств iPhone с новым имиджем.

Цель, которую преследовали разработчики при создании данного устройства – сделать в цвете все – и изящные иконки, и фоновые цвета. Благодаря системе iOS 7 мобильный телефон приобрел яркие краски.

Просмотров: 765
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Айфон 5c, цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик