Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −5
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Хоккейные эксперты считают, что экс-капитана омского "Авангарда" сделали крайним

Хоккейные эксперты считают, что экс-капитана омского "Авангарда" сделали крайним
Обмен хоккеистами между ЦСКА и "Авангардом" по-прежнему является одной из главных тем в КХЛ.
19.11.2013 20:25
Поделиться:

Напомним, во время паузы в чемпионате Континентальной лиги команды обменялись игроками: в Москву отправились защитник Станислав Егоршев и экс-капитан, нападающий Александр Фролов, а в Омск переехали Максим Гончаров и Сергей Широков. Кроме того, "Авангарду" пришлось доплатить 10 миллионов рублей армейскому клубу.

Однако эксперт и комментатор телеканала "Россия 2" Сергей Гимаев считает, что руководство "ястребов" совершило глупость.

Точно знаю, что Фролову комфортно в ЦСКА. И играет он очень прилично. Воин, которого невозможно задушить, в отличие, например, от Широкова, который чувствовал сильное давление со стороны Радулова. Уверен, Фролов поможет ЦСКА. Проблема ЦСКА в нападении в том, что иностранцы не соответствуют уровню команды, а Фролов – опытный боец, которого не хватало.
Вопросы к нему в "Авангарде"? Он набрал 47 очков в прошлом году. А сейчас надо было сделать кого-то крайним. Скажу прямо, в Омске всех болельщиков просто бесила его зарплата. Я рад, что он перешел в ЦСКА. Еще скажу отдельно по Егоршеву. Ржига сказал, что ему нужны защитники, а потом "Авангард" отдал Егоршева. Ну да, у него был неважный плюс-минус, но Егоршев – классный игрок! "Авангард" оставил "мертвого" Баранку, но отдал Егоршева. Большая глупость! И это при проблемах "Авангарда" в обороне,

- цитирует Сергея Гимаева Чемпионат.ком.

Стоит отметить, что "воин, которого невозможно задушить", согласившийся по данным различных федеральных СМИ на снижение зарплаты до 3 миллионов долларов за этот сезон, в нынешнем чемпионате за "Авангард" сыграл 22 матча, набрав 11 (3+8) очков при показателе полезности "-12".

Кроме того, в том же интервью Сергей Гимаев считает, что Сергею Широкову и Максиму Гончарову в Омске будет гораздо проще, чем в ЦСКА, хотя самой команде придется потрудиться:

У Торчетти очень много игровых схем, а у Ржиги система проще, игроки чувствуют себя свободнее. Вообще, прошло уже достаточно времени после прихода Ржиги. Команда должна подниматься, но я что-то не вижу этого. Мы как-то уже говорили про их шансы на плей-офф. Чтобы попасть в плей-офф, надо набрать 75 очков. Сколько у них сейчас? 25. Позади ровно половина чемпионата. В оставшееся время им надо набрать 50 очков. Это простая статистика.

Следующий матч чемпионата омский "Авангард" проведет во вторник, 19 ноября – команду Ржиги примет братиславский "Слован".

Комментариев: 1
Просмотров: 2104
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик