Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
День −29
Вечер −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.68
EUR69.10 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествие во Францию на автобусе

Путешествие во Францию на автобусе
В последнее время стали очень популярными автобусные туры в Париж и другие европейские столицы. Объясняется такая популярность небольшой стоимостью тура, если сравнивать их с авиаперелетами. 
19.11.2013 18:54
Поделиться:

Цена в этом случае может быть в полтора раза ниже, чем при авиапутешествии. Однако, путешествие на автобусе имеет и ряд своих недостатков. Это не говорит о том, что стоит отказываться от недорого путешествия во Францию, но знать в чем именно заключаются недостатки, все-таки стоит. Это позволит вам путешествовать с максимальным комфортом.

Автобусные туры не подойдут тем, кто хочет посетить только Париж. Практически все туристические компании сегодня отказались от переезда ночью и связано это в первую очередь заботой о своих клиентах. Как показала практика, даже в том случае, когда путешествие совершается на очень комфортном автобусе, спать в нем несколько ночей, очень утомительно. Именно поэтому, вы обязательно посетите транзитные страны, такие как Бельгия, германия и Польша. При этом, если автобусный тур в Париж состоит из 5 дней, то на осмотр городских достопримечательностей в вашем распоряжении будут всего сутки. Если вы приобрели девятидневный тур, то у вас в запасе на Париж будет около 4-х дней.

Стоит также отметить, что это не автобусные туры в прямом понимании этого выражения. Для того, чтобы избежать длительных ночных переездов, до Львова или Бреста вас доставят на поезде, а уже потом вы пересядете на автобус. Как правило, оплачивать железнодорожный переезд придется самостоятельно, так как это может не входить в стоимость тура. В туристической компании должны сразу предупредить о такой возможности, а не ставить вас перед фактом, на железнодорожном вокзале. Если сотрудники об этом умалчивают, то во избегания недоразумений, стоит об этом поинтересоваться самим.

Просмотров: 1648
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автобусные туры в Париж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик