Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествие во Францию на автобусе

Путешествие во Францию на автобусе
В последнее время стали очень популярными автобусные туры в Париж и другие европейские столицы. Объясняется такая популярность небольшой стоимостью тура, если сравнивать их с авиаперелетами. 
19.11.2013 18:54
Поделиться:

Цена в этом случае может быть в полтора раза ниже, чем при авиапутешествии. Однако, путешествие на автобусе имеет и ряд своих недостатков. Это не говорит о том, что стоит отказываться от недорого путешествия во Францию, но знать в чем именно заключаются недостатки, все-таки стоит. Это позволит вам путешествовать с максимальным комфортом.

Автобусные туры не подойдут тем, кто хочет посетить только Париж. Практически все туристические компании сегодня отказались от переезда ночью и связано это в первую очередь заботой о своих клиентах. Как показала практика, даже в том случае, когда путешествие совершается на очень комфортном автобусе, спать в нем несколько ночей, очень утомительно. Именно поэтому, вы обязательно посетите транзитные страны, такие как Бельгия, германия и Польша. При этом, если автобусный тур в Париж состоит из 5 дней, то на осмотр городских достопримечательностей в вашем распоряжении будут всего сутки. Если вы приобрели девятидневный тур, то у вас в запасе на Париж будет около 4-х дней.

Стоит также отметить, что это не автобусные туры в прямом понимании этого выражения. Для того, чтобы избежать длительных ночных переездов, до Львова или Бреста вас доставят на поезде, а уже потом вы пересядете на автобус. Как правило, оплачивать железнодорожный переезд придется самостоятельно, так как это может не входить в стоимость тура. В туристической компании должны сразу предупредить о такой возможности, а не ставить вас перед фактом, на железнодорожном вокзале. Если сотрудники об этом умалчивают, то во избегания недоразумений, стоит об этом поинтересоваться самим.

Просмотров: 1058
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автобусные туры в Париж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик