Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествие во Францию на автобусе

Путешествие во Францию на автобусе
В последнее время стали очень популярными автобусные туры в Париж и другие европейские столицы. Объясняется такая популярность небольшой стоимостью тура, если сравнивать их с авиаперелетами. 
19.11.2013 18:54
Поделиться:

Цена в этом случае может быть в полтора раза ниже, чем при авиапутешествии. Однако, путешествие на автобусе имеет и ряд своих недостатков. Это не говорит о том, что стоит отказываться от недорого путешествия во Францию, но знать в чем именно заключаются недостатки, все-таки стоит. Это позволит вам путешествовать с максимальным комфортом.

Автобусные туры не подойдут тем, кто хочет посетить только Париж. Практически все туристические компании сегодня отказались от переезда ночью и связано это в первую очередь заботой о своих клиентах. Как показала практика, даже в том случае, когда путешествие совершается на очень комфортном автобусе, спать в нем несколько ночей, очень утомительно. Именно поэтому, вы обязательно посетите транзитные страны, такие как Бельгия, германия и Польша. При этом, если автобусный тур в Париж состоит из 5 дней, то на осмотр городских достопримечательностей в вашем распоряжении будут всего сутки. Если вы приобрели девятидневный тур, то у вас в запасе на Париж будет около 4-х дней.

Стоит также отметить, что это не автобусные туры в прямом понимании этого выражения. Для того, чтобы избежать длительных ночных переездов, до Львова или Бреста вас доставят на поезде, а уже потом вы пересядете на автобус. Как правило, оплачивать железнодорожный переезд придется самостоятельно, так как это может не входить в стоимость тура. В туристической компании должны сразу предупредить о такой возможности, а не ставить вас перед фактом, на железнодорожном вокзале. Если сотрудники об этом умалчивают, то во избегания недоразумений, стоит об этом поинтересоваться самим.

Просмотров: 1165
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автобусные туры в Париж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик