Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа для детектива

Работа для детектива
Услуги частных детективных агентств сегодня пользуются повышенным спросом, но далеко не каждый обратившийся в него клиент знает, что все действия его сотрудников ограничены действующим законодательством. 
18.11.2013 14:49
Поделиться:

Еще большим сюрпризом могут быть те ограничения, которые накладываются на частных детективов. Так какая работа для детектива доступна, а чего он делать не может? Частный детектив не имеет права:

  • скрывать от органов правопорядка все те сведения, которые стали ему известны в ходе расследования совершенного преступления.

Стоит учесть, что в этом случае действия детектива будут направленны не в вашу пользу и он не станет скрывать криминальные эпизоды делового партнера, с помощью которых вы сможете оказывать на него давление;

  • представляться сотрудником правоохранительных органов;

 

  • собирать информацию, которая касается религиозных, политических убеждений, сведений о личной жизни отдельных лиц.

работа для детективаПоэтому, если вы надеетесь, что с помощью частного детектива можно будет собрать компромат на конкурента. Можно будет получить только сведения экономического характера. Алкоголь и любовницы – это уже не сфера деятельности частного детектива. -осуществлять кино и фотосъемку, прослушивание помещений, если только нет письменного разрешения от соответствующих частных или должностных лиц. Например, «скрытая камера» может быть установлена милиционерами, журналистами, самостоятельно, но только не частным сыщиком. Поэтому, если вы хотите чтобы была зафиксирована передача взятки должностному лицу, то придется заниматься этим самостоятельно или обратиться в компетентные органы.

  • совершать действия, которые направленны на посягательство свободы и прав граждан, могут нанести вред их здоровью.

Частный детектив и Детективное агентство "КОНРАД" успешно работает по всей Украине, включая такие города как: Херсон, Полтава, Чернигов, Черкасы и Сумы.

Для того, чтобы спокойнее спать и перестать занимать все свои мысли подозрениями вы можете просто посетить сайт www.work.ua/jobs/by-company/40872/ и быть спокойными!

Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детектив

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик