Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Польза гейнера

Польза гейнера
В бодибилдинге и в фитнесе, как и в любом другом виде спорта, важной составляющей распорядка спортсмена является питание. Но организм каждого спортсмена обладает сугубо индивидуальными особенностями, поэтому питание для каждого – это вопрос тоже индивидуальный.
18.11.2013 14:45
Поделиться:

Гейнер – разновидность спортивного питания, состоящего из белково- и высокоуглеводной смеси. Иногда производители добавляют сопутствующие компоненты: витамины, креатин и некоторые особенные виды аминокислот. Польза гейнера состоит в том, что помогает спортсмену набрать желаемую мышечную массу и добиться долгожданного результата. Дело в том, что гейнер в отличии от обычного протеина содержит высокую концентрацию как простых, так и сложных углеводов, за счет которых колоссально повышается калорийность продукта, что в следствии приводит к увеличению общей массы тела и восполнению затраченной энергии в короткие сроки.

Такой вид протеина с добавлением углеводов больше всего подходит людям, которым так называемая «масса» достается весьма высокой ценой - это люди с худощавым телосложением (эктоморфы). Если разнообразить свой пищевой рацион парой порций гейнера, то масса неуклонно начнет расти, так как общая калорийность данного дневного рациона атлета будет повышаться. Не стоит злоупотреблять данным продуктом людям с высокой скоростью отложения жира в проблемных местах, так как это может привести к набору лишнего веса. 

Подводя итог, хотелось бы отметить один немаловажный факт – 80% вашего успеха в бодибилдинге и фитнесе зависит от вашего питания, поэтому старайтесь подбирать под себя индивидуальные модели питания, и успех обязательно будет на вашей стороне. Ведь «Ты – это то, что ты ешь».

Просмотров: 1278
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гейнер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик