Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
День −16
Вечер −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD55.80 56.35
EUR68.65 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«EVERLAST» - компания с богатой историей

«EVERLAST» - компания с богатой историей
Как ни банально, но здоровье одно из самых ценных, что у нас есть. Доступность алкоголя и табака, отсутствие программ со стороны государства, всё это доводит ситуацию со здоровьем до критической отметки. 
18.11.2013 14:43
Поделиться:

Умные люди всё чаще отворачиваются от вредных привычек и обращаются лицом к здоровому образу жизни. Своеобразным критерием успеха становится посещение спортзалов и фитнес - клубов. Часто серьёзные занятия спортом подразумевают и покупку дополнительного спортинвентаря. Благо с развитием интернета недостатка в хороших предложениях нет. Товары для бокса и фитнеса, аэробики или йоги, сейчас становятся доступнее.

Одним из лидеров по производству спортивных товаров является компания «EVERLAST». Основанная ещё в 1910 г. американцем Якобом Голомбом небольшая фирма специализировалась изначально на пошиве костюмов для плавания. Уже в 1917 г. молодая звезда бокса Джек Демпси открывает дорогу компании в мир профессионального бокса.

После завоевания Демпси титула мирового чемпиона в перчатках «EVERLAST», фирма начинает свой стремительный подъём. Данной компании принадлежит разработка известных сейчас на весь мир шортов с поясом «боксёрок». В своё время они пришли на замену боксёрским трусам с кожаным ремнём. В начале девяностых компания «EVERLAST» включила в перечень своих товаров спортивную одежду для женщин. Ещё одним направление являются товары для фитнеса и тяжёлой атлетики. На сегодняшний момент разнообразие товаров очень велико. Это боксёрские перчатки, мешки для бокса, защита для тела, спортивная одежда, сумки и многое другое. Снаряжение используют чемпионы мира и обычные люди, которые желают иметь крепкое здоровье. Центральный офис компании находится в Нью-Йорке, а её филиалы расположены по многим штатам центральной Америки.

Просмотров: 1997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Товары для бокса и фитнеса
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик