Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«EVERLAST» - компания с богатой историей

«EVERLAST» - компания с богатой историей
Как ни банально, но здоровье одно из самых ценных, что у нас есть. Доступность алкоголя и табака, отсутствие программ со стороны государства, всё это доводит ситуацию со здоровьем до критической отметки. 
18.11.2013 14:43
Поделиться:

Умные люди всё чаще отворачиваются от вредных привычек и обращаются лицом к здоровому образу жизни. Своеобразным критерием успеха становится посещение спортзалов и фитнес - клубов. Часто серьёзные занятия спортом подразумевают и покупку дополнительного спортинвентаря. Благо с развитием интернета недостатка в хороших предложениях нет. Товары для бокса и фитнеса, аэробики или йоги, сейчас становятся доступнее.

Одним из лидеров по производству спортивных товаров является компания «EVERLAST». Основанная ещё в 1910 г. американцем Якобом Голомбом небольшая фирма специализировалась изначально на пошиве костюмов для плавания. Уже в 1917 г. молодая звезда бокса Джек Демпси открывает дорогу компании в мир профессионального бокса.

После завоевания Демпси титула мирового чемпиона в перчатках «EVERLAST», фирма начинает свой стремительный подъём. Данной компании принадлежит разработка известных сейчас на весь мир шортов с поясом «боксёрок». В своё время они пришли на замену боксёрским трусам с кожаным ремнём. В начале девяностых компания «EVERLAST» включила в перечень своих товаров спортивную одежду для женщин. Ещё одним направление являются товары для фитнеса и тяжёлой атлетики. На сегодняшний момент разнообразие товаров очень велико. Это боксёрские перчатки, мешки для бокса, защита для тела, спортивная одежда, сумки и многое другое. Снаряжение используют чемпионы мира и обычные люди, которые желают иметь крепкое здоровье. Центральный офис компании находится в Нью-Йорке, а её филиалы расположены по многим штатам центральной Америки.

Просмотров: 1311
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Товары для бокса и фитнеса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик