Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.36  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«EVERLAST» - компания с богатой историей

«EVERLAST» - компания с богатой историей
Как ни банально, но здоровье одно из самых ценных, что у нас есть. Доступность алкоголя и табака, отсутствие программ со стороны государства, всё это доводит ситуацию со здоровьем до критической отметки. 
18.11.2013 14:43
Поделиться:

Умные люди всё чаще отворачиваются от вредных привычек и обращаются лицом к здоровому образу жизни. Своеобразным критерием успеха становится посещение спортзалов и фитнес - клубов. Часто серьёзные занятия спортом подразумевают и покупку дополнительного спортинвентаря. Благо с развитием интернета недостатка в хороших предложениях нет. Товары для бокса и фитнеса, аэробики или йоги, сейчас становятся доступнее.

Одним из лидеров по производству спортивных товаров является компания «EVERLAST». Основанная ещё в 1910 г. американцем Якобом Голомбом небольшая фирма специализировалась изначально на пошиве костюмов для плавания. Уже в 1917 г. молодая звезда бокса Джек Демпси открывает дорогу компании в мир профессионального бокса.

После завоевания Демпси титула мирового чемпиона в перчатках «EVERLAST», фирма начинает свой стремительный подъём. Данной компании принадлежит разработка известных сейчас на весь мир шортов с поясом «боксёрок». В своё время они пришли на замену боксёрским трусам с кожаным ремнём. В начале девяностых компания «EVERLAST» включила в перечень своих товаров спортивную одежду для женщин. Ещё одним направление являются товары для фитнеса и тяжёлой атлетики. На сегодняшний момент разнообразие товаров очень велико. Это боксёрские перчатки, мешки для бокса, защита для тела, спортивная одежда, сумки и многое другое. Снаряжение используют чемпионы мира и обычные люди, которые желают иметь крепкое здоровье. Центральный офис компании находится в Нью-Йорке, а её филиалы расположены по многим штатам центральной Америки.

Просмотров: 1458
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Товары для бокса и фитнеса
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

653 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик