Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сбор и переработка металлолома – выгодный бизнес

Сбор и переработка металлолома – выгодный бизнес
Еще есть очень много руководителей крупных производственных предприятий, которые не торопятся избавляться от металлолома цветных и черных металлов. Это можно сказать и о целой категории граждан. Которые на своем подворье или в гараже хранят никому ненужные отходы метала. 
18.11.2013 01:20
Поделиться:

Это могут быть обрезки металлических балок, швеллера, уголка, непригодные к применению металлические трубы. Это может происходить даже не от того, что хозяева этого металлолома не хотят избавиться от всего металлолома, скопившегося за долгие годы, а от того, что не знают компанию, которая заплатит хорошие деньги, при этом не обвесит и не произведет удешевление металлолома.

По большей части, лом черных и цветных металлов, это производственные отходы. По своей природе, практически все производственные металлические отходы могут нанести непоправимый вред окружающей среде, а поэтому подлежат переработке. Сегодня металлолом в Омске принимают многие компании, которые заинтересованы в привлечении новых потенциальных клиентов, так как только постоянное их увеличение будет способствовать успешному развитию бизнеса. Это является основным аргументом, почему такие компании не будут обвешивать, правильно производить оценку лома металла и платить соответствующую цену.

На сегодняшний день в стране уделяется много внимание экологической обстановке. Именно поэтому сбор и переработка лома цветных и черных металлов становится приоритетным направлением некоторых компаний. Кроме того, что это способствует экологической обстановке, на этом можно очень хорошо заработать и создать новые рабочие места, тем самым способствуя уменьшению безработицы в стране. Частными гражданами в основном на пункты приема сдается лом цветных металлов.

Просмотров: 1038
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлолом в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик