Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Термобелье

Термобелье
Как сегодня защититься от холода в тяжелых погодных условиях. На сегодняшний день спастись от стужи поможет термобелье, которая является надежной, теплой и сухой одеждой. Данный вид белья производится из шерсти, обработанного шелка и синтетических составов. 
18.11.2013 01:15
Поделиться:

Отличительными свойствами белья является способность моментального высыхания, устойчивость к запахам, терморегуляция и небольшая цена. Синтетические ткани, входящие в состав белья состоят из невпитывающих волокон, что, несомненно, позволяет синтетике лишний раз подтвердить свои влагостойкие качества. Как правило, влага достаточно равномерно распределяется на термобелье и легко испаряется. Даже слишком сильно промокшее белье из синтетики вполне быстро может высохнуть. Огромным плюсом данного вида термобелья считается эластичность, что подтверждается достаточно легких растягиванием и приобретением материала своей первоначальной формы. Чтобы не было нежелательных запахов, синтетические изделия, необходимо, как можно чаще стирать.

Термобелье из шерсти также подтверждается наличием влагостойких качеств, отличие лишь состоит в том, что немного изменен механизм выделения пота. Влага достаточно стремительно впитывается в середину волокон, при этом интенсивно испаряясь. В вопросах терморегуляции термобелье из шерсти приносит максимальный комфорт, не смотря на холод или зной. Большим преимуществом такого типа белья считается невосприимчивость к проявлению запахов, ведь его вполне возможно носить несколько дней, не стирая, благодаря антибактериальным свойствам.

Обработанный шелк это материал, который достаточно успешно выводит влагу, но намного медленнее, чем предыдущие виды. По поводу терморегуляции шелк считается вне конкуренции. Недостатками обработанного шелка является невысокая эластичность, достаточно частые стирки и высокая стоимость.

Просмотров: 776
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: термобелье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик