Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
пт
Утро +7
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.20 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О кадровых агентствах

Рынок труда в наше время насыщен профессионалами различного профиля и уровня, для которых важно найти достойное применение своим силам. Для ориентировки в огромном потоке предложений и выбора оптимального варианта, работодатель по старинке может воспользоваться услугой так называемого «сарафанного радио», начать изучать объявления в СМИ или просто обратиться за помощью на биржу труда.
17.11.2013 15:10
Поделиться:

Но теперь вам может помочь еще и кадровое агентство, которых стало не так и мало в нашей стране.

Предположим, что у какой – либо организации есть необходимость найти сотрудника (или сотрудников) за ограниченный срок, причем эти сотрудники должны полностью удовлетворять четко определенным профессиональным требованиям. Также заработная плата такого работника должна соответствовать тем границам, на которые согласен пойти работодатель.

Также при этом желательно, чтобы соотношение «качество - цена» было наиболее оптимальным. Принять решение, обратиться ли к услугам того или иного кадрового агентства, бизнесмену может помочь ответ на вопрос, будет у компании возможность потратить немалую сумму, дабы оплатить работы специализированной фирмы.

В нашей стране в настоящее время насчитывается довольно много кадровых агентств специальностей, причем в Москве их около 2 тысяч. Среди них есть с широким охватом, большим опытом работы, мощные компании, а также небольшие узкоспециализированные организации. Каждая из них обладает собственными способами подбора кадров, имеет свой набор дополнительных и основных услуг, а также, соответственно, свои тарифы.

Прежде чем начать сотрудничество с каким – либо кадровым агентством, проведите предварительную проверку его репутации. В первую очередь затребуйте лицензию, которая разрешала бы оказание услуг профессионального подбора персонала. Благодаря этому вы сможете избежать неприятностей, которые могут быть связаны с кадровым дилетантизмом.

Просмотров: 873
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кадровое агентство
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик