Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О кадровых агентствах

Рынок труда в наше время насыщен профессионалами различного профиля и уровня, для которых важно найти достойное применение своим силам. Для ориентировки в огромном потоке предложений и выбора оптимального варианта, работодатель по старинке может воспользоваться услугой так называемого «сарафанного радио», начать изучать объявления в СМИ или просто обратиться за помощью на биржу труда.
17.11.2013 15:10
Поделиться:

Но теперь вам может помочь еще и кадровое агентство, которых стало не так и мало в нашей стране.

Предположим, что у какой – либо организации есть необходимость найти сотрудника (или сотрудников) за ограниченный срок, причем эти сотрудники должны полностью удовлетворять четко определенным профессиональным требованиям. Также заработная плата такого работника должна соответствовать тем границам, на которые согласен пойти работодатель.

Также при этом желательно, чтобы соотношение «качество - цена» было наиболее оптимальным. Принять решение, обратиться ли к услугам того или иного кадрового агентства, бизнесмену может помочь ответ на вопрос, будет у компании возможность потратить немалую сумму, дабы оплатить работы специализированной фирмы.

В нашей стране в настоящее время насчитывается довольно много кадровых агентств специальностей, причем в Москве их около 2 тысяч. Среди них есть с широким охватом, большим опытом работы, мощные компании, а также небольшие узкоспециализированные организации. Каждая из них обладает собственными способами подбора кадров, имеет свой набор дополнительных и основных услуг, а также, соответственно, свои тарифы.

Прежде чем начать сотрудничество с каким – либо кадровым агентством, проведите предварительную проверку его репутации. В первую очередь затребуйте лицензию, которая разрешала бы оказание услуг профессионального подбора персонала. Благодаря этому вы сможете избежать неприятностей, которые могут быть связаны с кадровым дилетантизмом.

Просмотров: 614
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кадровое агентство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик