Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Курсы повышение квалификации для проектировщиков

Чтобы быть конкурентоспособным в наше время, специалисту необходимо постоянно заниматься повышением своей квалификации. Это можно сказать и о компаниях, которые заинтересованы в успешном развитии бизнеса.
17.11.2013 14:54
Поделиться:

  Курсы повышения квалификации для проектировщиков могут быть именно тем ключом, который будет способствовать успешному развитию и росту.

Требованиям, как к самим проектным организациям, так и к проектировщикам повышаются год от года. Курсы повышения квалификации и будут именно той панацеей, которая позволит уверенно смотреть в завтрашний день. Особенно если компания стремится вступить в СРО, где предъявляются высокие требования к качеству производимого строительства.

Для тех проектных организаций, которые уже вступили в СРО, курсы повышения квалификации сотрудников переходит из области усиления конкурентных преимуществ, в область полного соблюдения действующего законодательства. В законе четко прописано, что сотрудник проектной организации должен повышать свою квалификацию каждые 5 лет. Если эти требования не будут исполняться, то могут последовать штрафные санкции, вплоть до исключения из членов СРО. Это в свою очередь может привести к потери большого числа потенциальных заказчиков и закрыть возможность участия в тендерах, которые касаются крупных и серьезных проектов. Только одна такая перспектива должна толкать руководителей предприятий посылать своих сотрудников на курсы повышения квалификации. Повышение квалификации проводится по программам, которые включают в себя не только теоретические вопросы, но и практические, что позволяет более эффективно решать поставленные задачи.

Просмотров: 1083
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

675 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

761 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик