Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Курсы повышение квалификации для проектировщиков

Чтобы быть конкурентоспособным в наше время, специалисту необходимо постоянно заниматься повышением своей квалификации. Это можно сказать и о компаниях, которые заинтересованы в успешном развитии бизнеса.
17.11.2013 14:54
Поделиться:

  Курсы повышения квалификации для проектировщиков могут быть именно тем ключом, который будет способствовать успешному развитию и росту.

Требованиям, как к самим проектным организациям, так и к проектировщикам повышаются год от года. Курсы повышения квалификации и будут именно той панацеей, которая позволит уверенно смотреть в завтрашний день. Особенно если компания стремится вступить в СРО, где предъявляются высокие требования к качеству производимого строительства.

Для тех проектных организаций, которые уже вступили в СРО, курсы повышения квалификации сотрудников переходит из области усиления конкурентных преимуществ, в область полного соблюдения действующего законодательства. В законе четко прописано, что сотрудник проектной организации должен повышать свою квалификацию каждые 5 лет. Если эти требования не будут исполняться, то могут последовать штрафные санкции, вплоть до исключения из членов СРО. Это в свою очередь может привести к потери большого числа потенциальных заказчиков и закрыть возможность участия в тендерах, которые касаются крупных и серьезных проектов. Только одна такая перспектива должна толкать руководителей предприятий посылать своих сотрудников на курсы повышения квалификации. Повышение квалификации проводится по программам, которые включают в себя не только теоретические вопросы, но и практические, что позволяет более эффективно решать поставленные задачи.

Просмотров: 1044
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик