Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неотъемлемый элемент интерьера

Неотъемлемый элемент интерьера
Многие предметы, которые окружают нас в быту, достойны присуждения Нобелевской премии. Эту премию можно дать и тому, кто изобрел шкаф-купе, ставший неотъемлемым элементом нашего интерьера. 
17.11.2013 00:17
Поделиться:

Хотя многие эксперты и утверждают, что шкаф-купе, даже изготовленный на высоком уровне, своим незамысловатым видом может испортить общее впечатление от созданного интерьера, тем не менее, сегодня его можно встретить в обстановки практически каждой квартиры или загородного дома. Если экспертам не нравиться их внешний вид, но по своей функциональности он устраивает всех. В нем может поместиться большое количество вещей, с помощью его можно скрыть неприглядную нишу в комнате, он помогает сохранить свободное пространство в помещении. Эстетически красивый шкаф-купе можно приобрести только у известного производителя, к которым несомненно относится и компания корона дизайн.

Цены на этот вид продукции для дома может зависеть от множества факторов: фирмы производителя, качества исходных материалов, аксессуаров и элементов декора. Долговечность шкафа-купе во многом зависит от установленного механизма открывания. Это может быть как нижний дверной механизм, так и верхний. Оба отличаются надежностью и долговечностью, но при условии, что при их изготовлении использовались только качественные материалы. Тогда достаточно небольших профилактических работ и шкаф-купе прослужит вам долгие годы без н6еобходимости проводить ремонт.

Просмотров: 981
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корона дизайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик