Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +8
День +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.75 61.62
EUR75.60  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Биметаллические радиаторы отопления

Биметаллические радиаторы отопления
Биметаллическим радиаторам отдают предпочтение многие специалисты, так как они обладают превосходными техническими характеристиками и рядом существенных преимуществ.
17.11.2013 00:01
Поделиться:

Производство подобного оборудования началось ещё много лет назад, но с приходом новых разработок производители начали изготавливать радиаторы из алюминия.

Конструкция данного оборудования характеризуется наличием стального сердечника, облаченного в алюминиевый корпус. Такое сочетание даёт возможность биметаллическим радиаторам работать при большом давлении и с плохим теплоносителем.

Так как используется алюминий, отопительный прибор обладает высокой теплопроводностью. В этом случае следует исключить электрохимическую коррозию, поскольку нет контакта теплоносителя с металлом.

Исходя из этого, следует заметить, что срок службы стальной батареи исчисляется десятилетиями. Достаточно установить один раз, и вам не придётся думать о проблемах отопления как минимум 50 лет. Как правило, биметаллические радиаторы отопления можно монтировать как в производственных, так и в жилых помещениях, при этом учитывают, что биметаллические радиаторы способны работать при различном давлении.

Подобные радиаторы биметаллические отопления могут выдерживать давление до 60 атм в отопительной системе. Что касается низкого давления, они эффективно поддерживают комфортные температурные условия в любом помещении за счёт отличной теплоотдаче. Необходимо отметить, что температура теплоносителя может быть более +100 градусов.

Просмотров: 1638
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик