Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Биметаллические радиаторы отопления

Биметаллические радиаторы отопления
Биметаллическим радиаторам отдают предпочтение многие специалисты, так как они обладают превосходными техническими характеристиками и рядом существенных преимуществ.
17.11.2013 00:01
Поделиться:

Производство подобного оборудования началось ещё много лет назад, но с приходом новых разработок производители начали изготавливать радиаторы из алюминия.

Конструкция данного оборудования характеризуется наличием стального сердечника, облаченного в алюминиевый корпус. Такое сочетание даёт возможность биметаллическим радиаторам работать при большом давлении и с плохим теплоносителем.

Так как используется алюминий, отопительный прибор обладает высокой теплопроводностью. В этом случае следует исключить электрохимическую коррозию, поскольку нет контакта теплоносителя с металлом.

Исходя из этого, следует заметить, что срок службы стальной батареи исчисляется десятилетиями. Достаточно установить один раз, и вам не придётся думать о проблемах отопления как минимум 50 лет. Как правило, биметаллические радиаторы отопления можно монтировать как в производственных, так и в жилых помещениях, при этом учитывают, что биметаллические радиаторы способны работать при различном давлении.

Подобные радиаторы биметаллические отопления могут выдерживать давление до 60 атм в отопительной системе. Что касается низкого давления, они эффективно поддерживают комфортные температурные условия в любом помещении за счёт отличной теплоотдаче. Необходимо отметить, что температура теплоносителя может быть более +100 градусов.

Просмотров: 1407
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик