Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Биметаллические радиаторы отопления

Биметаллические радиаторы отопления
Биметаллическим радиаторам отдают предпочтение многие специалисты, так как они обладают превосходными техническими характеристиками и рядом существенных преимуществ.
17.11.2013 00:01
Поделиться:

Производство подобного оборудования началось ещё много лет назад, но с приходом новых разработок производители начали изготавливать радиаторы из алюминия.

Конструкция данного оборудования характеризуется наличием стального сердечника, облаченного в алюминиевый корпус. Такое сочетание даёт возможность биметаллическим радиаторам работать при большом давлении и с плохим теплоносителем.

Так как используется алюминий, отопительный прибор обладает высокой теплопроводностью. В этом случае следует исключить электрохимическую коррозию, поскольку нет контакта теплоносителя с металлом.

Исходя из этого, следует заметить, что срок службы стальной батареи исчисляется десятилетиями. Достаточно установить один раз, и вам не придётся думать о проблемах отопления как минимум 50 лет. Как правило, биметаллические радиаторы отопления можно монтировать как в производственных, так и в жилых помещениях, при этом учитывают, что биметаллические радиаторы способны работать при различном давлении.

Подобные радиаторы биметаллические отопления могут выдерживать давление до 60 атм в отопительной системе. Что касается низкого давления, они эффективно поддерживают комфортные температурные условия в любом помещении за счёт отличной теплоотдаче. Необходимо отметить, что температура теплоносителя может быть более +100 градусов.

Просмотров: 1441
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик