Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Магазин при часовом ломбарде – лучшее место для покупки шедевра

Швейцарские часы, как и швейцарские банки, давно стали для нас символом образа жизни избранных. Но всегда ли стоит переплачивать, приобретая их на зависть конкурентам в элитном московском бутике?
16.11.2013 15:37
Поделиться:

 Вопрос риторический, конечно. Ведь в магазине при часовом ломбарде в Москве возможно приобрести то же самое творение рук швейцарских мастеров гораздо дешевле. Дело в том, что в цену изделия в бутиках обычно включается наценки «за место» (ведь владелец оплачивает ее за счет прибыли) и «за тренд».

При этом за состояние вещи опасаться не придется: часы, которые владелец не выкупил по какой-то личной причине, при сдаче в залог проходят тщательную экспертизу. А уж качество самих механизмов швейцарских хронометров всегда вызывает восхищение и работает безукоризненно целыми столетиями. Не зря считается, что это вещь на века и выгодное капиталовложение. Обладая коллекцией швейцарских часов, можно выйти из самой сложной финансовой ситуации, потому что они всегда в цене.

Часовой ломбард – это заведение, которое не обойдет своим вниманием ни один серьезный коллекционер антиквариата. Ведь в него иногда сдаются редкие модели: отыскать их на прилавках даже самых дорогих магазинов часов практически невозможно. В магазине при хорошем ломбарде часов найдется товар на любой вкус: от старинных хронометров, передающихся по наследству потомкам русских дворянских семей еще с дореволюционных времен, до новейших моделей в стиле модерн, которые владельцы захотели обменять на другие. Благо, разнообразие дизайнов и стилей этих хронометров может удовлетворить самый прихотливый вкус.

Возможность не только купли-продажи, но и обмена часов – еще одно солидное преимущество часовых ломбардов. Швейцарские часы – достаточно дорогие аксессуары, и покупать одни за другими даже очень обеспеченному человеку может быть накладно. Но если Вы истинный поклонник швейцарского часового искусства, при этом любите удивлять друзей и знакомых новизной и безупречным вкусом, часовой ломбард поможет Вам часто менять элитные аксессуары на запястье, не тратя на это слишком большие деньги.

Часовой ломбард предлагает редкие модели швейцарских часов по доступной ценеКак правильно подметила в одном из своих лозунгов известная компания-производитель швейцарских часов IWC, хронометры «от кутюр» – это возможность носить на собственном запястье произведение, достойное кисти Леонардо да Винчи. А часовые ломбарды позволяют не покупать эту вещь втридорога, сэкономив деньги и на другие приятные покупки.

Просмотров: 1143
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик