Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка и аренда элитного жилья

При покупке в собственность или оформлении в аренду жилья любого класса следует пользоваться исключительно услугами проверенных агентств, занимающихся операциями с недвижимостью.
16.11.2013 15:27
Поделиться:

  Особенно внимательного отношения требует элитное жилье, которое требует вложения больших сумм денег. Поэтому здесь так важно иметь достоверную информацию об объектах недвижимости, выставляемых на продажу и предлагаемых в аренду. Солидное агентство недвижимости предлагает своим клиентам только проверенные варианты и предоставляет полный перечень сведений о каждом объекте с подробным описанием. Любой потенциальный покупатель может ознакомиться с особняком или квартирой в элитном доме, самолично проверить все ли там в порядке. Прежде чем совершится сделка, у клиента не остается никаких сомнений относительно предлагаемого ему варианта элитного жилья.

Агентство, предлагающее элитную недвижимость, располагает достаточно большим перечнем объектов различной площади, архитектуры, месторасположения и, соответственно, стоимости. Здесь есть из чего выбрать. Каждый состоятельный человек может подобрать подходящий вариант, в том числе и аренду с последующим выкупом приглянувшегося объекта элитной недвижимости. Кому-то по душе загородный особняк на лоне природы, а кто-то не представляет свою жизнь вне мегаполиса и подыскивает для себя соответствующую квартиру в элитном многоквартирном доме, либо в малоэтажном секторе недвижимости. Путем сравнения нескольких близких по стоимости и другим параметрам вариантов можно выбрать наиболее оптимальный, который устроит покупателя или арендатора во всех отношениях. Это может быть и новостройка и уже ранее используемая недвижимость. Особняком стоит предложение недвижимости в элитных загородных коттеджных поселках.

Просмотров: 629
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитное жилье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

415 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик