Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где в Омске комфортно и безопасно пройти процедуру мезотерапии?

Где в Омске комфортно и безопасно пройти процедуру мезотерапии?
Сегодня мезотерапия считается самой уникальной косметологической процедурой, завоевавшей признание по всему миру. С помощью этих инъекций красоты можно весьма эффективно бороться с преждевременным старением кожи, морщинами, дряблостью, а также с высоким результатом исправлять такие косметические дефекты кожи, как веснушки или пигментные пятна.
15.11.2013 20:11
Поделиться:

В Омске данную процедуру проводят во многих салонах красоты, но не во всех местах это делают качественно. От чего же зависит качество мезотерапии и на что следует обратить внимание при выборе предприятия индустрии красоты – об этом мы и расскажем в данной статье.

Чтобы процедура мезотерапии прошла комфортно и безопасно, инъекции делаются неглубоко, причем очень тонкими иголочками. Так, салоны высокого уровня используют, чаще всего, сверхтонкие итальянские иглы, исключающие травмы на поверхности кожи. Эти иглы сделаны из стали производства Японии и выполнены с алмазной заточкой. Глубина их проникновения в кожу составляет всего миллиметр-полтора.

Также большое значение имеют вводимые при этом препараты. Значительного эффекта омоложения кожи можно достичь в салонах Омска, где косметологи используют отлично себя зарекомендовавшие препараты компаний Мезоэстетик (Испания) и Guna (Италия). Особо стоит отметить, что продукция этих фирм официально зарегистрирована и разрешена к продаже на территории России.

Ну, и, конечно, важно при выборе салона обратить внимание на специалистов, которые в нем работают. Например, в Омске есть косметологи - выпускники Академии Мезо Реал (Москва). Они работают по методу, при котором перед процедурой мезотерапии проводится диагностика всего организма клиента, что очень правильно, так как при этом выявляются проблемные зоны, которые затем можно устранить, учитывая индивидуальные особенности пациента.

И вот еще одна подсказка, как выбрать правильный салон красоты в Омске. Это список предприятий красоты и здоровья, который предлагают эксперты косметической выставки Cosmo Expo. Положительно зарекомендовавшие себя предприятия сферы красот и здоровья можно отличить по пометке «рекомендованный салон», а пройдя по ссылочке, вы узнаете, почему и кто их рекомендовал.

Просмотров: 1294
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мезотерапия
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

465 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

326 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик