Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что есть нельзя

Что есть нельзя
Все люди хотят быть богатыми и здоровыми, и это вполне естественно, но если с богатством получается не у всех, то за своим здоровьем может следить каждый. 
15.11.2013 18:38
Поделиться:

Для этого, как минимум, необходимо разобраться с тем, что кушать можно, а что есть нельзя. Не будем говорить об употреблении витаминов, ведь независимые эксперты давно доказали, что авитаминоз сегодня возможен только в голодающих племенах Африки, и то не во всех. Любители суши не задумываются о том, что в Японии это блюдо готовится исключительно из свежей рыбы и свежих морских трав, а откуда они у нас?

Все знают о здоровом питании, но мало кто сумел отказаться от пресловутого фаст-фуда, и это не только у нас, но и во всём мире. Приведём минимальный перечень мер, которые помогут организму в борьбе за ваше здоровье: Если есть выбор старайтесь приобретать продукты, выпускаемые согласно ГОСТу, так как ТУ для того и делаются, чтобы продвинуть товар не соответствующий ГОСТУ. Старайтесь не покупать продукты, имеющие перекрученные названия: маселко, селёдочка, сметанка и подобные. Такие названия говорят о том, что при внешнем сходстве внутри кроме химии и красителей ничего нет. Старайтесь меньше приобретать продукты с неестественно длительными сроками годности. Не поддавайтесь желанию приобрести яркие и красивые импортные овощи и фрукты: берегите здоровье… Старайтесь не покупать продукты содержащие уксус в пластиковой упаковке.

Список можно продолжать бесконечно. Человечество уже не сможет перейти на чистое питание, но постараться сократить количество шлаков и химических добавок в организме, может каждый. Занятия спортом и свежий воздух помогают сохранить здоровье человеку и не нужно терять его, поедая килограммы химии.

Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: что есть нельзя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик