Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.25 61.65
EUR71.70 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что есть нельзя

Что есть нельзя
Все люди хотят быть богатыми и здоровыми, и это вполне естественно, но если с богатством получается не у всех, то за своим здоровьем может следить каждый. 
15.11.2013 18:38
Поделиться:

Для этого, как минимум, необходимо разобраться с тем, что кушать можно, а что есть нельзя. Не будем говорить об употреблении витаминов, ведь независимые эксперты давно доказали, что авитаминоз сегодня возможен только в голодающих племенах Африки, и то не во всех. Любители суши не задумываются о том, что в Японии это блюдо готовится исключительно из свежей рыбы и свежих морских трав, а откуда они у нас?

Все знают о здоровом питании, но мало кто сумел отказаться от пресловутого фаст-фуда, и это не только у нас, но и во всём мире. Приведём минимальный перечень мер, которые помогут организму в борьбе за ваше здоровье: Если есть выбор старайтесь приобретать продукты, выпускаемые согласно ГОСТу, так как ТУ для того и делаются, чтобы продвинуть товар не соответствующий ГОСТУ. Старайтесь не покупать продукты, имеющие перекрученные названия: маселко, селёдочка, сметанка и подобные. Такие названия говорят о том, что при внешнем сходстве внутри кроме химии и красителей ничего нет. Старайтесь меньше приобретать продукты с неестественно длительными сроками годности. Не поддавайтесь желанию приобрести яркие и красивые импортные овощи и фрукты: берегите здоровье… Старайтесь не покупать продукты содержащие уксус в пластиковой упаковке.

Список можно продолжать бесконечно. Человечество уже не сможет перейти на чистое питание, но постараться сократить количество шлаков и химических добавок в организме, может каждый. Занятия спортом и свежий воздух помогают сохранить здоровье человеку и не нужно терять его, поедая килограммы химии.

Просмотров: 1551
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: что есть нельзя
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик