Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что есть нельзя

Что есть нельзя
Все люди хотят быть богатыми и здоровыми, и это вполне естественно, но если с богатством получается не у всех, то за своим здоровьем может следить каждый. 
15.11.2013 18:38
Поделиться:

Для этого, как минимум, необходимо разобраться с тем, что кушать можно, а что есть нельзя. Не будем говорить об употреблении витаминов, ведь независимые эксперты давно доказали, что авитаминоз сегодня возможен только в голодающих племенах Африки, и то не во всех. Любители суши не задумываются о том, что в Японии это блюдо готовится исключительно из свежей рыбы и свежих морских трав, а откуда они у нас?

Все знают о здоровом питании, но мало кто сумел отказаться от пресловутого фаст-фуда, и это не только у нас, но и во всём мире. Приведём минимальный перечень мер, которые помогут организму в борьбе за ваше здоровье: Если есть выбор старайтесь приобретать продукты, выпускаемые согласно ГОСТу, так как ТУ для того и делаются, чтобы продвинуть товар не соответствующий ГОСТУ. Старайтесь не покупать продукты, имеющие перекрученные названия: маселко, селёдочка, сметанка и подобные. Такие названия говорят о том, что при внешнем сходстве внутри кроме химии и красителей ничего нет. Старайтесь меньше приобретать продукты с неестественно длительными сроками годности. Не поддавайтесь желанию приобрести яркие и красивые импортные овощи и фрукты: берегите здоровье… Старайтесь не покупать продукты содержащие уксус в пластиковой упаковке.

Список можно продолжать бесконечно. Человечество уже не сможет перейти на чистое питание, но постараться сократить количество шлаков и химических добавок в организме, может каждый. Занятия спортом и свежий воздух помогают сохранить здоровье человеку и не нужно терять его, поедая килограммы химии.

Просмотров: 932
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: что есть нельзя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик