Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит в автоломбарде – ссуда, которой не следует бояться

В отличие от жителей многих западных стран, в психологии постсоветских людей страх ко всяким кредитам присутствует всегда – это и понятно, разве приятно чувствовать себя должником?
15.11.2013 03:40
Поделиться:

 Но жизнь – вещь непредсказуемая, и никто не застрахован от того, что буквально завтра будет срочно искать крупную сумму денег, а желающих и, главное, могущих ее одолжить, вокруг очень мало. Для таких случаев и существуют различные кредитно-финансовые учреждения, брать официальный заем в которых гораздо безопаснее, чем у кого-то власть имущего. Одним из самых надежных и безопасных кредиторов в Москве является автоломбард.

Конечно, его услуги подойдут только тем, кто имеет в своей собственности легковой автомобиль, грузовую машину или строительную технику, но если Вы относитесь к этой категории, то сотрудничество с ломбардом гораздо удобнее заемов в других кредитно-финансовых учреждениях.

Во-первых, оно занимает гораздо меньше времени – если банковские кредитные средства поступают на карту на протяжении двух-трех дней (это если не считать часов, потраченных на сбор документов, поиск поручителей и выстаивание в очередях), то вся процедура получения кредита в солидном автоломбарде длится не более часа. Когда деньги срочно нужны на операцию или случилась другая беда и на счету каждая минута, это становится неоценимым преимуществом.

Для ведущих автоломбардов в Москве не важны кредитная история и уровень доходов клиентаВо-вторых, не понадобятся дополнительные расходы – платы за экспертизу, страховку, хранение машины на стоянке, ее обслуживание, оформление документации и т.д. в зарекомендовавших себя автоломбардах давно не существует. Вы можете быть спокойны за то, что машину отдадут точно в таком же состоянии, в котором получили (для этого специалистами ломбарда составляется акт приема-передачи залога), а все права и обязанности сторон будут зафиксированы документально.

В-третьих – и без того уставшие от решения дилеммы, где достать деньги, нервы не будут изматывать долгие очереди и невежливость персонала. Хороший ломбард тщательно заботится о том, чтобы клиент был доволен не только условиями кредита, но и уровнем обслуживания. Ведь недовольство заемщика может стоить заведению репутации, чего умное руководство никогда не допустит.

Что касается процентной ставки, то в ломбардах, занимающих первые места в рейтинге своей сферы деятельности, она достаточно низкая. Как найти такие? Ищите отзывы на сайтах, прислушайтесь к мнению тех, кто уже воспользовался услугами того или иного ломбарда. Так вы сделаете осознанный выбор.

Просмотров: 774
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автоломбард, автоломбард в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик