Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

И рыбалка и отдых

И рыбалка и отдых
Многие считают, что для удачной рыбалки необходимо профессиональное снаряжение, но на самом деле это не так. Тот, кто давно рыбачит и уже имеет хорошее рыболовное снаряжение, наверняка помнит с чего всё начиналось. 
14.11.2013 19:40
Поделиться:

В основном всё начинается с телескопической удочки, но на удивление, даже на удочку удавалось поймать хороший улов. Значит дело не в снаряжении, а в местности, выбранной для рыбалки.

Если водоём кишит рыбой, то кроме удочки больше ничего и не нужно. Главное умело подсекать и вытаскивать рыбу. Большое удовольствие доставляет рыбакам рыбалка под Киевом так как в области много водоёмов и озёр, богатых на различные виды рыб. Как правило, поездка на рыбалку далеко за город происходит компанией, на автомобиле и с палатками, если планируется рыбалка на несколько дней. Таким образом, любители рыбалки не только удят рыбу, но и отдыхают от повседневных забот. Психологи рекомендуют иметь хобби для того, чтобы получать от него положительные эмоции, а рыбалка и охота являются лучшим хобби для отдыха.

Возможно, это связано с природными инстинктами, так как мужчина кормилец и в древние времена он промышлял только лишь охотой и рыбалкой. В современном мире существуют тысячи возможностей прокормить себя и семью, но и рыбалка с охотой не ушли на второй план. Теперь это способ проведения досуга на выходных или в отпуске. Каждая пойманная рыба - это взрыв новых эмоций и поднятие и без того хорошего настроения. После длительной рыбалки человек возвращается к повседневному ритму жизни с новыми силами. А приготовленная пойманная рыба будет казаться вкуснее самой вкусной рыбы в магазине, ведь она поймана собственными руками. Таким образом, для успешной рыбалки нужно совсем не много, а только лишь рыбное место и чуть-чуть свободного времени.

Просмотров: 1370
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыбалка под Киевом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик