Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

И рыбалка и отдых

И рыбалка и отдых
Многие считают, что для удачной рыбалки необходимо профессиональное снаряжение, но на самом деле это не так. Тот, кто давно рыбачит и уже имеет хорошее рыболовное снаряжение, наверняка помнит с чего всё начиналось. 
14.11.2013 19:40
Поделиться:

В основном всё начинается с телескопической удочки, но на удивление, даже на удочку удавалось поймать хороший улов. Значит дело не в снаряжении, а в местности, выбранной для рыбалки.

Если водоём кишит рыбой, то кроме удочки больше ничего и не нужно. Главное умело подсекать и вытаскивать рыбу. Большое удовольствие доставляет рыбакам рыбалка под Киевом так как в области много водоёмов и озёр, богатых на различные виды рыб. Как правило, поездка на рыбалку далеко за город происходит компанией, на автомобиле и с палатками, если планируется рыбалка на несколько дней. Таким образом, любители рыбалки не только удят рыбу, но и отдыхают от повседневных забот. Психологи рекомендуют иметь хобби для того, чтобы получать от него положительные эмоции, а рыбалка и охота являются лучшим хобби для отдыха.

Возможно, это связано с природными инстинктами, так как мужчина кормилец и в древние времена он промышлял только лишь охотой и рыбалкой. В современном мире существуют тысячи возможностей прокормить себя и семью, но и рыбалка с охотой не ушли на второй план. Теперь это способ проведения досуга на выходных или в отпуске. Каждая пойманная рыба - это взрыв новых эмоций и поднятие и без того хорошего настроения. После длительной рыбалки человек возвращается к повседневному ритму жизни с новыми силами. А приготовленная пойманная рыба будет казаться вкуснее самой вкусной рыбы в магазине, ведь она поймана собственными руками. Таким образом, для успешной рыбалки нужно совсем не много, а только лишь рыбное место и чуть-чуть свободного времени.

Просмотров: 1489
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыбалка под Киевом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик