Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Страхование автомобиля по КАСКО и ОСАГО

Страхование автомобиля по КАСКО и ОСАГО
Приобретение любого автомобиля в подержанном состоянии или нового всегда сопровождается покупкой страхового полиса для обязательного страхования или ОСАГО. Это является обязательным условием эксплуатации любого транспортного средства на дорогах Российской Федерации. 
14.11.2013 19:01
Поделиться:

Сумма выплаты по полису обязательного страхования может быть расширена до шестисот тысяч, а в некоторых страховых компаниях эта цифра может быть увеличена до миллиона рублей. Приобретение страховки для машины на добровольном начале носится название КАСКО, полис по которому рассчитывается на определенной программе, называемой каско осаго калькулятор.

Основным отличием вышеуказанных видов страхования автомобилей и других транспортных средств является обязательность заключения страхового договора. При добровольном страховании аварийный автомобиль будет отремонтирован или выкуплен страховой компанией, что значительно повышает шансы не потерять значительные финансовые средства. Этим видом страхования пользуются автомобилисты на дорогих автомобилях или еще не слишком подержанных. При покупке автомобиля с применением кредитных схем, добровольное страхование является обязательным условием до тех пор, пока не будет полностью выплачена сумма кредита. Это поможет уберечь свое движимое имущество от угона или повреждения в дорожно-транспортном происшествии, включая происшествия в результате различных бедствий.

Просмотров: 967
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каско осаго калькулятор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик