Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реализация необходимости расстаться с собственным бизнесом

Ведение бизнеса в нашей стране связано с различными сложностями, которые могут вызвать банкротство или невозможность продолжения в дальнейшем деловых операций. Этот вариант, конечно, самый печальный конец любого предприятия, но бывают более благоприятные случаи в деловой среде, когда развитый собственный бизнес необходимо реализовать другим лицам по разным причинам, не связанным с банкротством или ликвидацией предприятия.
25.11.2013 00:00
Поделиться:

Некоторые бизнесмены имеют склонность к предпринимательству и им не интересно сидеть на раскрученном деле. В их случае присутствует дух авантюризма и развития, когда требуется смена обстановки и увлечение новым предприятием.

Рынок покупки и продажа готовых предприятий сейчас богат на предложения и спрос со стороны потенциальных бизнесменов, но существуют определенные тонкости в проведении процедуры продажи или покупки желаемого предприятия. Рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных операторов этого рынка, то есть понадобится брокер по продаже готового бизнеса Скания Инвест. У брокера накоплен богатый опыт по квалифицированному поиску клиентов на продаваемый бизнес и отработаны все звенья в процедуре оформления документов, подтверждающих право собственности на приобретаемый готовый бизнес. В кропотливой и сложной работе не будет допущено фатальных ошибок, способных привести к аннулированию сделки и финансовым потерям.

В настоящее время есть слой инвесторов, готовых вложить значительные финансовые средства в стабильно работающий бизнес. Подобная покупка в дальнейшем может обеспечить получение реальной выгоды без вложения дополнительного времени и денежных средств. Готовый бизнес является хорошим решением для получения приличного процента рентабельности.

Просмотров: 859
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1050 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик