Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реализация необходимости расстаться с собственным бизнесом

Ведение бизнеса в нашей стране связано с различными сложностями, которые могут вызвать банкротство или невозможность продолжения в дальнейшем деловых операций. Этот вариант, конечно, самый печальный конец любого предприятия, но бывают более благоприятные случаи в деловой среде, когда развитый собственный бизнес необходимо реализовать другим лицам по разным причинам, не связанным с банкротством или ликвидацией предприятия.
25.11.2013 00:00
Поделиться:

Некоторые бизнесмены имеют склонность к предпринимательству и им не интересно сидеть на раскрученном деле. В их случае присутствует дух авантюризма и развития, когда требуется смена обстановки и увлечение новым предприятием.

Рынок покупки и продажа готовых предприятий сейчас богат на предложения и спрос со стороны потенциальных бизнесменов, но существуют определенные тонкости в проведении процедуры продажи или покупки желаемого предприятия. Рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных операторов этого рынка, то есть понадобится брокер по продаже готового бизнеса Скания Инвест. У брокера накоплен богатый опыт по квалифицированному поиску клиентов на продаваемый бизнес и отработаны все звенья в процедуре оформления документов, подтверждающих право собственности на приобретаемый готовый бизнес. В кропотливой и сложной работе не будет допущено фатальных ошибок, способных привести к аннулированию сделки и финансовым потерям.

В настоящее время есть слой инвесторов, готовых вложить значительные финансовые средства в стабильно работающий бизнес. Подобная покупка в дальнейшем может обеспечить получение реальной выгоды без вложения дополнительного времени и денежных средств. Готовый бизнес является хорошим решением для получения приличного процента рентабельности.

Просмотров: 902
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик