Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свежие события в российской политике, освещаемые зарубежной прессой

Российская геополитическая позиция не дает покоя зарубежным средствам массовой информации, которые являются рупором различных специальных служб и разведок всего мира. Одним из интересных для российских интересов мест является Боливия, которая стала центром притяжения для нефтяных предприятий России.
14.11.2013 16:00
Поделиться:

  Интересы России в Андоне начинаются со сферы энергетики, а заканчиваются в сфере военных поставок. Об этом сообщают заинтересованные мировые средства массовой информации и на информационном сайте http://world-pressa.ru, где можно найти данные по важным событиям в мировой жизни.

По сценарию южноамериканского варианта большой игры, касающейся процесса овладения природными ресурсами, только китайцы, французы или бразильцы могли полновесно в ней поучаствовать и выиграть. Ситуация изменилась после того, как в андонском регионе появились интересы России, которая значительно укрепила свои политические и экономические позиции в Боливии, являющейся сердцем этого региона и крупнейшим обладателем запасов голубого топлива.

Завоевывать доминирующие позиции в этом районе Южной Америки стало возможным после ухода Соединенных Штатов Америки, которые на данный момент стали первым врагом для Боливии. К заполнению образовавшегося вакуума всеми силами стремятся французские и китайские компании, предлагающие свои услуги по поставкам различного оборудования и освоению земных недр.

Российская военная промышленность предлагает боливийским вооруженным силам свою вертолетную технику, представленную боевой машиной М-17. С ее помощью можно отследить трафик наркотиков в любой местности. Кроме этого планируются поставки ракет «Игла-С», предназначенных для противовоздушной обороны и устранения угрозы от американских F-16, сбить который они могут за тринадцать секунд.

Просмотров: 649
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик