Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свежие события в российской политике, освещаемые зарубежной прессой

Российская геополитическая позиция не дает покоя зарубежным средствам массовой информации, которые являются рупором различных специальных служб и разведок всего мира. Одним из интересных для российских интересов мест является Боливия, которая стала центром притяжения для нефтяных предприятий России.
14.11.2013 16:00
Поделиться:

  Интересы России в Андоне начинаются со сферы энергетики, а заканчиваются в сфере военных поставок. Об этом сообщают заинтересованные мировые средства массовой информации и на информационном сайте http://world-pressa.ru, где можно найти данные по важным событиям в мировой жизни.

По сценарию южноамериканского варианта большой игры, касающейся процесса овладения природными ресурсами, только китайцы, французы или бразильцы могли полновесно в ней поучаствовать и выиграть. Ситуация изменилась после того, как в андонском регионе появились интересы России, которая значительно укрепила свои политические и экономические позиции в Боливии, являющейся сердцем этого региона и крупнейшим обладателем запасов голубого топлива.

Завоевывать доминирующие позиции в этом районе Южной Америки стало возможным после ухода Соединенных Штатов Америки, которые на данный момент стали первым врагом для Боливии. К заполнению образовавшегося вакуума всеми силами стремятся французские и китайские компании, предлагающие свои услуги по поставкам различного оборудования и освоению земных недр.

Российская военная промышленность предлагает боливийским вооруженным силам свою вертолетную технику, представленную боевой машиной М-17. С ее помощью можно отследить трафик наркотиков в любой местности. Кроме этого планируются поставки ракет «Игла-С», предназначенных для противовоздушной обороны и устранения угрозы от американских F-16, сбить который они могут за тринадцать секунд.

Просмотров: 792
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик