Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Про московский ресторан «LETTO»

В Москве на улице Поварской расположился удивительный ресторан под названием «LETTO», который сочетает в себе русскую, итальянскую и европейскую кухню. Среди местных жителей данное заведение пользуется довольно большой популярностью, почему «LETTO» так востребован мы попробуем разобраться в этой статье.
29.11.2013 00:00
Поделиться:

Первое что привлекает гостей в «LETTO» - это приятный интерьер. Веранда ресторана была сделана в ярких сиреневых и зеленых тонах, со стен свисает виноградная лоза, а вдоль всей террасы были развешены произведения московских художников. Интересным фактом является то, что в данном заведении проходят выставки современного искусства и фотографии, примечательно, что экспозиции постоянно меняются. Продолжим описание интерьера, крыша летней веранды ресторана оборудована тентами, в солнечную погоду тенты открывают. В другом зале ресторана, обычно проходят презентации, дегустации вин и пресс-завтраки. Тут на подоконниках находятся оригинальные лампы, которые напоминают грибы. А вот в самом большом зале «LETTO» вы увидите внушительные колонны, большие светильники и зеркала. Забронировать столик можно на сайте: http://gettable.ru/restaurant/letto

Следующее, что радует посетителей ресторана «LETTO» - это, конечно же, кухня. Кухня ресторана ориентирована на необычные блюда из сезонных или редких продуктов. Меню ресторана поражает своим разнообразием, тут и супы-пюре, различные пасты, свежие морепродукты, самые вкусные пиццы, карпаччо, оригинальные продукты и многое другое. Десерты тоже наверняка поразят тех, кто посетит «LETTO» в первый раз, в десертном меню особого почета достигло мороженное, которое делают сами кондитеры ресторана, тут оно поражает сочетанием ингредиентов. Винная карта тоже не остается незамеченной, а для тех, кто любит покурить кальян, в ресторане «LETTO» предоставят широкий выбор табака с разнообразными вкусами.

Просмотров: 847
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: московский ресторан LETTO

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик