Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
сб
День +5
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.63 58.47
EUR66.76 69.07
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Про московский ресторан «LETTO»

В Москве на улице Поварской расположился удивительный ресторан под названием «LETTO», который сочетает в себе русскую, итальянскую и европейскую кухню. Среди местных жителей данное заведение пользуется довольно большой популярностью, почему «LETTO» так востребован мы попробуем разобраться в этой статье.
29.11.2013 00:00
Поделиться:

Первое что привлекает гостей в «LETTO» - это приятный интерьер. Веранда ресторана была сделана в ярких сиреневых и зеленых тонах, со стен свисает виноградная лоза, а вдоль всей террасы были развешены произведения московских художников. Интересным фактом является то, что в данном заведении проходят выставки современного искусства и фотографии, примечательно, что экспозиции постоянно меняются. Продолжим описание интерьера, крыша летней веранды ресторана оборудована тентами, в солнечную погоду тенты открывают. В другом зале ресторана, обычно проходят презентации, дегустации вин и пресс-завтраки. Тут на подоконниках находятся оригинальные лампы, которые напоминают грибы. А вот в самом большом зале «LETTO» вы увидите внушительные колонны, большие светильники и зеркала. Забронировать столик можно на сайте: http://gettable.ru/restaurant/letto

Следующее, что радует посетителей ресторана «LETTO» - это, конечно же, кухня. Кухня ресторана ориентирована на необычные блюда из сезонных или редких продуктов. Меню ресторана поражает своим разнообразием, тут и супы-пюре, различные пасты, свежие морепродукты, самые вкусные пиццы, карпаччо, оригинальные продукты и многое другое. Десерты тоже наверняка поразят тех, кто посетит «LETTO» в первый раз, в десертном меню особого почета достигло мороженное, которое делают сами кондитеры ресторана, тут оно поражает сочетанием ингредиентов. Винная карта тоже не остается незамеченной, а для тех, кто любит покурить кальян, в ресторане «LETTO» предоставят широкий выбор табака с разнообразными вкусами.

Просмотров: 994
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: московский ресторан LETTO

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3201 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6840 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик