Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В новую жизнь — с компанией "Сибнова". "Это было потрясающе..."

В новую жизнь — с компанией "Сибнова". "Это было потрясающе..."
Молодожены Татьяна и Вячеслав Бровко недавно вернулись из свадебного путешествия. А поскольку было оно не совсем обычным, нам захотелось рассказать о нем омичам. 
13.11.2013 15:15
Поделиться:

- Татьяна, мы слышали, что свадебное путешествие вам досталось в подарок? Это правда?

- Да! И, заметьте, не от родителей. Наше бракосочетание проходило летом, в рамках большого городского праздника молодоженов. Регистрация пар шла прямо на Иртышской набережной, на импровизированной сцене. Администрацией города Омска было приурочено ко Дню Города мероприятие, я бы сказала событие мирового масштаба, а именно подана заявка на регистрацию в этот день рекорда на "Самую длинную фату в мире" в книге рекордов России и в дальнейшем подачи заявки в книгу рекордов Гиннеса! И мне с Вячеславом выпала такая честь участия в таком масштабном мероприятии, о чем мы не жалеем и очень этим гордимся! Наверное, мой наряд произвел впечатление на жюри и представителя из Москвы, главного эксперта Книги рекордов России Кононенко Анатолия Ивановича, был произведен контрольный замер и зафиксирован абсолютный рекорд по России! И нам был вручен официальный сертификат о регистрации этого рекорда! Далее были поздравления от мэра города Вячеслава Двораковского с бракосочетанием. Думала, получу диплом и цветы, но вдруг слово берет генеральный директор компании "Сибнова" Леонид Сорокин... Подарок просто ошеломил нас - мы получили сертификат на двухнедельный отдых! Это был потрясающий свадебный подарок!

- Говорят, дареному коню... Но все же, не было ощущения, что вас лишили выбора, отправив в страну, к которой, вы, может быть, не испытывали интереса?

- А кто вам сказал, что мы не выбирали?! Мы могли поехать на любой из четырех предложенных курортов. Посоветовались между собой, внимательно прослушали всю информацию от консультантов. Остановились на Хайнане, потому что узнали отзывы людей, которые уже ездили в Китай с "Сибновой" и остались в полном восторге.

- Чем запомнилось вам первое семейное путешествие?

- Мы прилетели на остров в сентябре. Удивляться начали, едва ступив на землю аэропорта— специально за нами с курорта прислали шикарный автомобиль. Дальше — больше: наш отель "Ховард Джонсон" оказался просто сказочным, и свои "5 звезд" оправдывал полностью. Расположенный прямо у моря, с огромной ухоженной территорией, бассейнами, уютными барами и ресторанами. Кроме того, у нас был личный гид. Раньше даже представить не могли, насколько это удобно. Любой вопрос в любое время суток не оставался у нас без ответа: где попробовать настоящие китайские блюда, в каком магазине купить аутентичные сувениры, какую экскурсию выбрать, где поменять валюту... Чувство абсолютной уверенности и защищенности было у нас во все время поездки.

- Как правило, познавательный отдых и отдых с комфортом — понятия взаимоисключающие...

- Только не с "Сибновой"! Приведу пример: на Хайнане мы приобрели пакет экскурсий, куда входили: посещение Буддистского центра, Даосского парка (с камнем, исполняющим желания, пещерой удач, черепашками, приносящими богатство, со множеством скверов и фонтанов), поездка в местную деревню Ли-Мяо. Отдохнув от впечатлений денек на пляже, продолжили знакомиться с достопримечательностями: были экскурсия на гору обезьян, купание в термальных источниках (38 бассейнов и фонтанов - с вином, кофе, имбирем, лимоном, зеленым чаем, лепестками роз), аквапарк с высокими горками...

Мы бы хотели еще раз поблагодарить компанию "Сибнова" за щедрый подарок. Когда семейная жизнь начинается так красиво, она просто обязана быть долгой и счастливой. Так что рекомендую всем любящим парам или большим дружным семьям доверить свой отдых "Сибнове".

Мы очень рады, что ребятам понравилось. Вообще, семейные пары - основные наши клиенты, и наш отдых ориентирован именно на них,

- говорит генеральный директор компании "Сибнова" Леонид Сорокин. -

Родители с детьми, зрелые пары его уже оценили и оставили самые положительные отзывы о компании "Сибнова". Приходите к нам, мы всегда ждем новых друзей.

Другие отзывы о компании Сибнова Омск:

Отдыхали втроем в Дубровнике в июне 2 недели через компанию Сибнова. Понравилось абсолютно все! Замечательная страна, грамотная организация экскурсий позволила не только познакомиться с историческими достопримечательностями Хорватии, но и окунуться в атмосферу быта хорватской семьи, отведать блюда национальной кухни. С удовольствием поедем туда снова! Благодарим компанию за полученные положительные эмоции и впечатления от прекрасно организованного отдыха!

(Отзыв семьи Харламовых, Дубровник, 2013 г).

Отзывы о компании Сибнова — можно прочитать на сайте.

Просмотров: 2039
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик