Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные компьютерные игры

Современные компьютерные игры
С момента появления компьютера, программисты вели свою работу не только в направлении создания полезных программ, но и уделяли внимание созданию игр. Даже первые примитивные компьютерные игры вызывали у людей восхищение и азарт, поэтому не удивительно, что современные игровые технологии с каждым годом завлекают всё больше и больше людей.
13.11.2013 00:09
Поделиться:

Настоящие игроманы могут находиться за любимой игрой до тех пор, пока глаза это позволяют, ведь сетчатка глаз является самым слабым местом во время игры, поддаваясь излучению монитора и не прерывной нагрузке на глаза. Однако многих и это не останавливает, ведь современные игры это не просто игра с глупым компьютером. Теперь в роли противника выступает такой же игроман на другом конце интернет кабеля.

Развитие интернета позволило создавать игры, в которые может играть одновременно до нескольких тысяч игроков из разных уголков мира. Одним из первых шутеров, завоевавший популярность в сети, стал Counter Strike. Эта игра и в настоящее время остаётся одной из самых популярных. После этой игры была волна сетевых стратегий и ролевых игр в стиле фэнтези. В последнее время игроманов больше привлекают военные стратегии 3D. В частности, можно найти тысячи людей, предпочитающих игры танков онлайн, чем игры в стиле фэнтези или стратегии по типу 2D. Это не удивительно, ведь локации, тактика, стратегия и управление танком максимально приближены к реальности. Играя в такие вот танчики, придётся изучить все технические характеристики имеющейся в игре боевой техники, так как не зная своего врага трудно сказать, что можно от него ожидать. Таким образом, играя в танки по интернету, каждый игрок проходит курс молодого танкиста с теорией и практикой. Это настолько захватывает, что другие игры становятся просто не интересны.

Просмотров: 871
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: игры танков онлайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик