Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
День −25
Вечер −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Под ником "Еще более осведомленный" мог скрываться бывший омский чиновник

 Под ником "Еще более осведомленный" мог скрываться бывший омский чиновник
Экс-начальника главного управления по делам печати подозревают в клевете.
13.11.2013 00:01
Поделиться:

Как пишет "Омск здесь", с рабочего и личного компьютеров бывшего начальника городского ГУПТРа могли быть опубликованы комментарии, портящие деловую репутацию директора центра гуманитарных, социально-экономических и политических исследований (ГЭПИЦентра-II) Вадима Дрягина. Руководитель обратился в полицию с просьбой наказать автора ложных сообщений.

Напомним, конфликт зародился ещё в августе прошлого года. Тогда в областном правительстве велось активное обсуждение вопроса об установке памятника Александру Колчаку. Компания Вадима Дрягина провела независимое социологическое исследование на тему отношения жителей Омской области к появлению монумента адмиралу. В правительстве же данные не учли, а взяли за основу лишь результаты опроса, проведенного региональным центром по связям с общественностью.

По предварительным сведениям, весомое решение в этом вопросе принимал бывший начальник главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Андрей Ткачук. Также полицейская проверка показала, что негативные комментарии были оставлены с компьютера, установленного в его кабинете и домашнего ПК. Предположительно, бывший начальник ГУПТРа оставлял комментарии под ником "Еще более осведомленный".

 

Я сомневаюсь, что кто-то захватил кабинет Ткачука в правительстве или его квартиру, чтобы оскорбить лично меня. Я знаю давно Андрея Николаевича и всегда считал его адекватным. Во всяком случае, хотелось бы, чтобы человек, который возглавлял ГУПТР, был более респектабелен, что ли... Неужели в Правительстве Омской области в тот период у Ткачука не было других важных дел, кроме как писать анонимные комментарии в интернете? Думаю, этот случай привлечет внимание не только омской общественности, но и федерального центра,

- комментирует ситуацию Вадим Дрягин.

Сам бывший чиновник все претензии истца отрицает.

Просмотров: 2140
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лавров займется проблемой доступа омичей в Русскую Поляну

О проблеме сообщила ему сенатор от Омской области Елена Мизулина.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик